1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Алексеевич: Авария

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Алексеевич, 14 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Террано элегант 4ВД 1.6 черный
    Я верю поступкам. А , именно от вас одни слова. И те , не совсем приятные. Все то вы знаете, как должно быть. Вся вы такая пушистая. А на деле. Вот конкретно. Мне завтра надо съездить на Ярославку. Забрать вещи с авто . Поможите? Мы же форумчане? А авто у меня нет . Так не дотащу. Такси дорого. Бензин компенсирую.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Так у Вас Борисович под боком, мало того, что в одном доме живете, так еще небось и не работает. А Вы предлагаете мне бросить работу и проехать в противоположную сторону Москвы, только для того, чтобы Вы подумали, что я хоть и черствая, но рисуюсь на публике?! Нет уж, лучше поеду на работу, побухгалтерю малость. Тем более, что завтра надо людям аванс перечислить.

4. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Вот именно . Куча отговорок. А "Борисыч", и такие как он, и с работы отпросились бы. И помогают без слов. Да и зачем бросать работу? Можно после.

5. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    купите пока без допов, потом поставите, и страховку если не в кредит можно не оформлять. Хотя Вы вчера 30 т.р отдали влегкую, наверное для вас это не та сумма о которой можно пожалеть, так что уж 100 тыс найти можно. Хотя я бы тридцатку не отдала, лучше получила бы на месяц позже и сама куда надо съездила, но нам не понять причуды богатых......

6. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Форумчане , это не только сидеть тут и убивать время. И трындеть по делу и без оного. Это не только сбор на тусовках. Это должна быть взаимовыручка и помощь своим товарищам по форуму. Братство. "Борисыч" то поедет. Да разговор именно о вас был. Да и другие не предложили , кто рядом, помочь. А я,думаю тот же "Борисыч" поехал бы не задумываясь. Вот такие поступки и определяют человека. Кто есть кто!

7. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Интересная у Вас позиция, а скажите, кому Вы и в чем помогли? Прям конкретный пример, чтоб нам стыдно стало. А к Элине с такой просьбой Вам должно быть стыдно обращаться, это Вам пенсию каждый месяц принесут в обязательном порядке, а она свои заработать ещё должна

8. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Гы-гы-гы.
    Если Борисыч может просто так отпроситься с работы, значит он там не очень и нужен.

9. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Я отдал для дела. И у вас ушло бы столько же. Один раз эвакуатор был бы бесплатно. За два других бы заплатили. Где хранить разбитое авто? И не на месяц, а на три бы растянулось все. И деньги только пришли. Писал. Возврат за страховку жизни.37000р. А так их не было. Теперь тоже. И то сначало мужики деньги привезли. И поддержали. Потом приехав домой, взял карточку, сходил через дорогу в банк и снял.Мужики сказали, что да , лучше заплатить, а не бегать с "геморроем". Притом из них был довольно умный человек. Мой сосед полковник ГАИ в прошлом. Единственное , что сказал:" Если бы раньше позвонил, то приехавшие на вызов гайцы денег не попросили бы, а так такса такая. Договорился бы. А в остальном лучше подмазать, чтоб " телега" нормально ехала , без палок в колеса. Пример тут есть на форуме. Сколько человек оформлял все по времени.Ну вы же бухгалтер и любите чужие деньги считать. А нервы людей и время ни во что не ставите.

10. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    У меня тоже авария была, привезла на эвакуаторе на стоянку, страховщика привезла на стоянку на такси, потом ниссан эвакуировал машину с свой тех.центр, там оплатила стоянку до ремонта, уже не помню сколько, но не слишком дорого. а про свои денбги вы сами тут трезвоните, я у вас ничего не выпытывала, а раз сами написала - имею право пообсуждать. А машинку вашу конечно жалко, сочувствую вам, но это и так понятно, что об этом писать?

11. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Смоделируем ситуацию. Авария , где то в городе. Приехало ГАИ . Оформили. Справку получать через три дня или неделю. Вызвали бесплатный эвакуатор. Приехал часа через 3. Куда везти? В ОД. Звонишь. Там спрашивают : "Вы записывались? Вы у нас будете ремонтировать." Ответ: "Нет не записывался. Ремонтироваться не у вас скорее всего буду. Ну и нахрена ты им такой красивый нужен. А эвакуация только до ОД бесплатно. Ближайшего. Читайте договор. Ну уболтал. Привезли на стоянку платную. Во дворе растащут. Авто битый. Охранять самому? Позвонил в страховую. Те скзаали :получите справку звоните.Через неделю получил. Позвонил. Ещё через неделю записали. Опять везти авто на осмотр?Эвакуатор . Или оплата выезда эксперта. Ну хрен с ним . Осмотрели. В течение 2х недель принимается решение. Решили положительно. Направили в ОД, с кем у них договор. Позвонил туда. Назначили в течение 14 дней первичный осмотр. Опять эвакуатор. Привёз туда. Приняли сразу. Что вряд ли. Обычно назначают время на ремонт через месяц.Не зря ж половину Москвы, кто застрахован по три месяца на новых авто с битыми частями ездят. Ждут. Опять или отстёжка или платишь за сохранность авто там на стоянке. В моем случае освидетельствование о тотале. А вот взяли и решили, что починить можно. И что , ездить на починенном потом авто? Зная, что на нем живого места нет? Лонжероны в узел? Все рихтовано. А тут все сразу за один день решилось. И как надо. Эх бухгалтер, ты бухгалтер. ( песенка такая).

Статус темы:
Закрыта.