1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Alexey Polyakov на Nissan Terrano Elegance Plus 4WD АКПП 143 л.с. или «зачем кроссовер в городе?»

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Alexey Polyakov, 22 окт 2018.

1. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    TERRANO ELEGANCE PLUS, 2,0 (143 л.с.), 4WD, AT
    На этом пока всё. Завтра (точнее, уже сегодня) едем в Вышний Волочёк. День считаем очень удачным, много куда успели. Три сослагающих успеха - маленький город, автомобиль "Ниссан Террано" (впрочем, пойдёт и другой) и программа Яндекс.Навигатор на смартфоне. Ну и, конечно, заранее проработанный план действий.

Последнее редактирование: 5 янв 2020
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Всегда подозревал, что бейсбол это исконно русский вид спорта)))

4. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Жена, глядя на эту "биту", вспомнила анекдот про трёх мушкетёров и трёх богатырей. "Мсье, вот вам кусочек мела - нарисуйте на себе крестик и я проткну вас в этом месте шпагой!" "Олёша, посыпь этому дурню голову мелом, я его щас палицей по башке жахну!"

5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    естественно! только играется немного по другому - мяч не нужен

srr59, ааа370, ermac и 2 другим нравится это.
  6. ааа370

ааа370 Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Рено Дастер 1.6 4х4 привеледж хаки
    Ага, чайка-Кряква: тоже летает, по воде плавает, хлебушек кушает (если кормить). :crazy:
    Кстати, а хлебушком "чаек" покормили?

Alexey Polyakov, taba4ok, srr59 и ещё 1-му нравится это.
  7. srr59

srr59 Авторитет

Мой авто:
    Terrano 2.0L(143 л.с.) 4x4 WD Элеганс цвет коричневый 2019 г.
    Мне понравилось,правда.Вы большой молодец,Alexey Polyakov!Вот жизни не хватит осмотреть все красоты,все значимые места Руси.Еще меня радует то,сколько людей передвигается по стране именно с целью посетить исторические,культовые центры.Очень много молодых людей,иные с грудными детьми.Значит,не все потеряно,европейскими ценностями не все прониклись.

8. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Увы, хлеба с собой не было. Как-то не рассчитывали мы увидеть такую живность на берегу реки Тверцы))

ааа370 нравится это.
  9. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Итак, сегодня у нас было перебазирование из Торжка в Вышний Волочёк. По дороге решили заглянуть в пару интересных мест. Первым по пути оказался архитектурно-этнографический музей "Василёво". Будете проезжать мимо - обязательно посетите! Это круто! 27 гектаров деревянного зодчества, собранного со всей Тверской земли. Решение о его создании было принято Совмином РСФСР в 1976 году. Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200105_113844.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200105_113914.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200105_113920.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200105_113924.jpg

10. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    На входе в музей размещены поклонные камни-кресты XVI века, переведённые сюда из села Пречистая Каменка Кувшиновского района. Это своего рода мобильные придорожные часовни, которые устанавливались на перекрёстках и около которых путники молились об удачной дороге. Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200105_114415.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200105_114537.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200105_114544.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200105_114550.jpg

11. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Так как музей создан на территории старинной усадьбы дворян Львовых, то для начала осмотра экспозиции надо пройти через липовую аллею, насчитываюшую более 200-от лет. В её конце мы упираемся в двухэтажное здание флигеля - бывшую оранжерею. Это единственная сохранившаяся постройка усадьбы, все остальные строения были привезены сюда при создании музея. Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200105_114658.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200105_115044.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200105_115128.jpg

srr59, taba4ok, ааа370 и 3 другим нравится это.