1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Alexey Polyakov на Nissan Terrano Elegance Plus 4WD АКПП 143 л.с. или «зачем кроссовер в городе?»

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Alexey Polyakov, 22 окт 2018.

1. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    TERRANO ELEGANCE PLUS, 2,0 (143 л.с.), 4WD, AT
    Если будете в Вышнем Волочке и надумаете посетить музей валенков, то сразу говорите экскурсоводу, что вы ограничены во времени и у вас от силы минут 20. И в процессе экскурсии часто и выразительно поглядывайте на часы, а то он вас утопит в потоке информации, абсолютно не относящийся к предмету экскурсии. У меня сегодня аж в висках стучало от желания попросить его перестать нести околесицу.

ermac и Ингвар53 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Из архитектурных достопримечательностей очень интересен Казанский монастырь. Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200106_135927.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200106_135936.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200106_140509.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200106_140521.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200106_140547.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200106_140629.jpg

4. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Но как туристический центр Вышний Волочёк, конечно, уступает Торжку.

ermac нравится это.
  5. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    На этом пока всё. Завтра в 7 утра стартуем домой.

ermac, srr59 и ааа370 нравится это.
  6. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Работал как-то месяц в Вышнем Волочке, лет 7-8 назад. Остались впечатления от дорог... Только пара центральных улиц асфальтирована...

ermac, taba4ok и Alexey Polyakov нравится это.
  7. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    О, приятно знать, что где-то есть постоянство)) С улицами тут именно так, как вы описали.

ermac, taba4ok, ааа370 и ещё 1-му нравится это.
  8. srr59

srr59 Авторитет

Мой авто:
    Terrano 2.0L(143 л.с.) 4x4 WD Элеганс цвет коричневый 2019 г.
    Замечательно!Краткое и ёмкое описание,очень интересно всё.

ermac, ааа370, Alexey Polyakov и ещё 1-му нравится это.
  9. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Всем привет!
    Добрались, наконец-то, до дома. Из Вышнего Волочка выехали в 7 утра при довольно сильном снегопаде. Дорога до трассы М-11 не освещена, рассвет пришёлся в аккурат к моменту выезда на платную дорогу. Обгоняющие машины поднимали грязную взвесь, оседающую на лобовом стекле. Соответственно, омывайка закончилась как только проехали Тверь. Кто возит с собой запас омывайки, которую можно купить на любой заправке? Лично я не вожу. Но тут появился нюанс... Помните, я уже писал, что на М-11 туго с АЗС? Пришлось с загаженным лобашем ехать до МКАДа, Яндекс.Карты показывали заправку Би-Пи прямо на въезде. Перенастраивать навигатор для заезда на АЗС я не стал, штурманом с Яндекс.Картами на своём смартфоне выступала моя супруга. В результате Акела промахнулся... :curtsey: Развернулся и вернулся на МКАД, но уже за "Бритиш Петролеум". Всё закончилось благополучно, омывайка нашлась на следующей заправке))) На фото прогрев авто перед гостиницей в Вышнем Волочке, фотографировала супруга на свой штурманский смартфон прямо перед посадкой в машину. P. S. С трудом подавил в себе желание морально испражниться в группе "Автодор" во ВКонтакте по поводу АЗС на М-11. Может, и напрасно подавил... Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200107_070530.jpg

10. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Что удивило - при съезде с М-11 на МКАД на обочинах лежит снег, при повороте с МКАД на М-4 обочины сухие. На севере Москвы вполне себе рождественская погода, на юге уже отгуляли Масленицу. Ну, судя по погоде)) Фотографии не со МКАДа. Верхняя - М-11, нижняя - М-4 где-то в Тульской области. Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: R9c2c7k0UZw.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200107_140356.jpg

11. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Проблема с АЗС на М-11 давно известна. Вот как раз два дня назад перед въездом на нее случился пустой бак. А "Газпром", зараза, через 100 метров после въезда... Хорошо, что через 3 км был еще один въезд...

Последнее редактирование: 8 янв 2020
    ermac, ааа370 и Alexey Polyakov нравится это.