1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Alexey Polyakov на Nissan Terrano Elegance Plus 4WD АКПП 143 л.с. или «зачем кроссовер в городе?»

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Alexey Polyakov, 22 окт 2018.

1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Не отдельно к спинке это на любителя. Для меня подлокотник это ещё место для хранения мелочей. А в большинстве вариантом крепление к спинке чисто подлокотник и ни какого дополнительного функционала.

ааа370, taba4ok, ermac и ещё 1-му нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Древний Грек

Древний Грек Старожил

Дмитрий
    Мой авто:
    Квадрик, снежик и Хтреил.
    Посмотрите в той теме мой отзыв. Там подлокотник к спинке с бардачком. Он не такой объемный, но это удобнее чем большой и не сдвигающийся.

4. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    TERRANO ELEGANCE PLUS, 2,0 (143 л.с.), 4WD, AT
    В результате длительного и пристального изучения матчасти, я остановился на подлокотнике Armster-2 от венгерской фирмы Rati. Присмотрел такой в одном интернет-магазине: https://avtostil-spb.ru/product/128859/ Единственное, что меня смутило – кронштейн для крепления подлокотника. По этому поводу между мной и продавцом состоялась целая переписка по электронной почте. Привожу почти дословно, «Я» - я, «П» - продавец:

Я: Здравствуйте.
    В Вашем каталоге товаров указан подлокотник Armster 2 для Renault Duster. Однако на фотографиях видно, что крепление этого подлокотника предназначено не для автомобиля Renault Duster, продающихся и эксплуатируемых в России. Подскажите, пожалуйста, точно ли этот подлокотник можно установить в Дастере? Вы комплектуете их соответствующими кронштейнами?

П: Добрый день, Алексей! Фотография универсальная, бокс соответствует фото, переходник будет для Ларгус/Логан, на Дастер так же подходит, было продано именно на Дастер уже несколько десятков без нареканий.

Я: Ещё пара маленьких уточнений:

1. Материал переходника пластик или металл?
    2. Переходник одинаково подходит на рестайлинговый и дорестайлинговый Дастер?

П: Материал АБС пластик, держит нагрузку до 80 кг, подходит на Дастер до рестайла и после рестайлинга.

Удивлён, что никто из одноклубников (судя по соответствующей ветке нашего форума) не опробовал этот вариант. Похоже, придётся мне выступить в роли первопроходца… ;)

srr59 и ermac нравится это.
  5. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Ну хотите быть проходимцем, будьте!:lol2:

Ингвар53, srr59, ermac и 2 другим нравится это.
  6. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Наверное будет вот такой:

https://www.drive2.com/l/1464528/

Ждем отчета от "проходимца".

AntonyS, Alexey Polyakov, ааа370 и ещё 1-му нравится это.
  7. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Я б не торопился т.к. цена явно завышена . Вот аналог цена 1450 руб Подлокотник универсальный HJ-48023BK+SIL слайдер, кожзам. черный+серебро

srr59 и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  8. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Переобувайся, весна настала, говорили они... :) Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200315_181720.jpg

srr59, ermac, ааа370 и 2 другим нравится это.
  9. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Haval Dargo T+, до него Terrano 2.0 4wd 6MT Elegance +
    На фото "нога " задом наперед приставлена. А сам подлокотник такого типа очень удобный, уже второй такой себе поставил.

K S V Perm (Сергей) и Alexey Polyakov нравится это.
  10. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    А на какой странице вашего бортжурнала можно посмотреть как это выглядит? :)

11. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Haval Dargo T+, до него Terrano 2.0 4wd 6MT Elegance +
    Вот так сходу страницу не вспомню, да и не уверен, что выкладывал. Но есть фотки того, который устанавливал сам в январе на новой машине.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Подлокотник1.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Подлокотник2.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Подлокотник3.jpg

srr59, ааа370, ermac и ещё 1-му нравится это.