1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Alexey Polyakov на Nissan Terrano Elegance Plus 4WD АКПП 143 л.с. или «зачем кроссовер в городе?»

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Alexey Polyakov, 22 окт 2018.

1. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    TERRANO ELEGANCE PLUS, 2,0 (143 л.с.), 4WD, AT
    Три как минимум. Хозяин предупреждал о двоих (они на фотках), но пару часов назад нарисовался третий. Видимо, молва о том, что тут неплохо кормят, начала распространяться среди кошачьего населения Гаспры...

K S V Perm (Сергей), srr59, ermac и 3 другим нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Ещё фотографии дворца Дюльбер. Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200805_143806.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200805_143842.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200805_143915.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200805_164246.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200805_164349.jpg

ermac, ааа370, srr59 и 5 другим нравится это.
  4. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Мы теперь ходим купаться на территорию этого санатория. Платим при входе 900 рублей за троих взрослых и одного ребёнка, и в нашем распоряжении прекрасный пустой пляж... Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: pMBhLuByzyA.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: ZZZ4xChUZe4.jpg

Сержант, ermac, ааа370 и 6 другим нравится это.
  5. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Сегодня с утра пораньше решили съездить на Ай-Петри. Дорога представляет собой эталонный серпантин, проложенный 150 лет назад, когда инженеры ничего не знали о таком словосочетание, как "радиус поворота". В поворот приходится входить очень осторожно, так как есть неиллюзорный шанс встретиться бампер к бамперу с КамАЗом, а с твоей стороны обрыв, не прикрытый отбойником. Жена бормотала: "Красиво, но пипец как страшно". Дорога, конечно, представляет собой серьёзное испытание для машины. Но вот мы поднялись на самый верх и запарковались у смотровой площадки. Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: EZBrrTVzxVw.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 2vUCDQT_DgY.jpg

ermac, ааа370, LordZ77 и 2 другим нравится это.
  6. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    А вид сверху открывается потрясающий. Фотографии не в силах передать всю грандиозность пейзажа, это надо увидеть лично! Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: bLoz-rfGY6Q.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: EBcqnAVAkfc.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: TOufwakfMEs.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: EEjrNgEcYiw.jpg

Сержант, Дончанка, ermac и 5 другим нравится это.
  7. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    На смотровой площадке установлена стереотруба, через которую за небольшую плату можно обозреть окрестности. Что и проделала моя дочь, попискивая от восторга)) Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 0wPwsTHdp2c.jpg

Дончанка, ermac, ааа370 и 3 другим нравится это.
  8. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Тут же установлен памятник партизанам Крыма, погибшим в годы войны. Глубоко символична установка памятника на самой высокой точке Крымского полуострова... Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: N-hhWpDbv8Y.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: ibKHsEO80GM.jpg

Сержант, Дончанка, ermac и 4 другим нравится это.
  9. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Рядом находится метеостанция, мы до неё не дошли. Между ней и смотровой площадкой находится один из старейших пунктов государственной геодезической сети, установленный в 1913 году и восстановленый в 1986-ом. Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: mMiq-TaZZKo.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: aOhsAXwTr8I.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: LYfXJPQ9Qlk.jpg

Дончанка, ermac, ааа370 и 3 другим нравится это.
  10. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Вдалеке видны радиопрозрачные укрытия, соваться к которым нет никакого желания. Во избежание общения с товарищами особистами. Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 3fPTpmyKHSo.jpg

Дончанка, ааа370, LordZ77 и 2 другим нравится это.
  11. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Вдоволь налюбовавшись красотами и перекусив в кафешке у смотровой площадки, мы засобирались вниз. Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: CIYJS0p-f94.jpg

ermac, ааа370, LordZ77 и 2 другим нравится это.