1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Alexey Polyakov на Nissan Terrano Elegance Plus 4WD АКПП 143 л.с. или «зачем кроссовер в городе?»

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Alexey Polyakov, 22 окт 2018.

1. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    Я позволю возразить. Это как раз тот случай, когда можно поэкономить. Вариантов, как бюджетно закрепить датчик, много. Хоть на "холодную сварку"(эпоксидку).

ermac и taba4ok нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Ну вы частый гость у сервисменов т.с. их хлеб ... Люфт люфту рознь он появляется как тока вы стали авто эксплуатировать , на сколько он критичен ? это другой вопрос ,да бывают бракованные з/ч , но на 20 т. км в городской эксплуатации мягко говоря ваши уважаемые сервисмены немного перебдели и не факт ,что замененный узел люфтит меньше .... Но дело хозяйское ,если вам спокойнее ,то ради всевышнего кормите паразитов и дальше...

Последнее редактирование: 23 июл 2021
    ааа370, taba4ok и Strusto нравится это.
  4. srr59

srr59 Авторитет

Мой авто:
    Terrano 2.0L(143 л.с.) 4x4 WD Элеганс цвет коричневый 2019 г.
    Именно что!Не надо его за это судить.Не всем дано разбираться в кишках автомобиля самому.

taba4ok и ermac нравится это.
  5. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    А я и не сужу ,отображую суть вещей, как грится не суди и судим не будешь..
    P.SA.Я и сам то лох ,которого легко можно развести ,поэтому и пишу такие вещи ,а авто даю в руки автослесарей при возникновении реальных проблем , недавний пробег в 5 т.км проблем не дал всего уже к 7 десятка пробега ,да есть звуки и бряканья скрипенья сопенья и прочее ,но это уже 3 года !!! И я не парюсь ;)...

Последнее редактирование: 23 июл 2021
    srr59, ааа370, taba4ok и ещё 1-му нравится это.
  6. Древний Грек

Древний Грек Старожил

Дмитрий
    Мой авто:
    Квадрик, снежик и Хтреил.
    Вот это некрасиво.

ermac, Путин и perlinganit нравится это.
  7. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    как есть ,правда она такая :(

8. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ниссан-Террано 3 2018г.в. 4х4 F4R, DP8 Элеганс плюс, белый.
    А в чём развод? Дилер сам себя развёл на гарантийную замену рычага + сход развал?... Сомневаюсь

ermac, Путин и taba4ok нравится это.
  9. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    А-а . Не обратил внимание , что авто на гарантии. Возможно тогда ваще ничего не меняли ,а просто себе галочку выписали по нормо часам или у них гарантийные рычаги в избытке и даже ждать не пришлось решений о том ,что гарантийный не гарантийный случай? Насколько помню даже сломанкю пружину заменить ждут до 2-х недель.
    ;).

Путин нравится это.
  10. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ниссан-Террано 3 2018г.в. 4х4 F4R, DP8 Элеганс плюс, белый.
    Так не бывает, по крайней мере в Ниссане. Дистрибьютор постоянно запрашивает заменённые по гарантии запчасти для контроля обоснованности гарантийного ремонта. В случае каких-то не стыковок - отсутствие самой запчасти, наличие на ней следов механического воздействия, документальные косяки, отсутствие разовых деталей идущих в комплекте и т.п., дилер получает не хилый штраф - как минимум в размере стоимости запчасти и всех попутных работ. Так что дороговато обойдутся подобные "галочки". Да и не существует ни каких нормативов по гарантийным ремонтам, скорее на оборот - чем меньше, тем лучше.

taba4ok нравится это.
  11. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    Ваши слова напоминают слова басни"...так значит это был твой брат...":).
    А если серьёзно. Не вижу сколько вам лет, но человек обычно руководствуется собственным опытом и как бы ставит себя на место в данном случае представителя ОД. Может так и надо жить, ожидая от других подвоха и самому так действовать. Как говорится, без лоха и жизнь плоха. Вас "разводят", потом вы "разводите". И я по мелочам даже наверное это приемлю. Но не одобряю. Мне чаще встречаются порядочные люди, в том числе ОД.

Alexey Polyakov, Андрей Кошкин и taba4ok нравится это.