1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Alexey Polyakov на Nissan Terrano Elegance Plus 4WD АКПП 143 л.с. или «зачем кроссовер в городе?»

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Alexey Polyakov, 22 окт 2018.

1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Возможно и так ,но я никогда не верю вердикту в одном сервисе ,обязательно заеду в другой , даже если у вас это проверенный честный ОД ,людям свойственно как минимум ошибаться ...
    Опыт да есть как меня чуть не развели как минимум на 100 к руб ,приговорив в более чем в двух сервисах 2-х массовый маховик на Кашкае и я почти морально был готов идти на такой ремонт и искал тока где можно было бы по сходной цене найти з/части, но покурив интернет и сам чуть став хоть и теоретически автослесарем ,устранил данную проблему практически бесплатно , поэтому и нет веры,а ОД тем более у которого я начинал обслуживать новую купленную Нексию ,где было сплошное разводилово и так же обман на ненужный ремонт ,после которого ты уже регулярно становился их клиентом и по 2-недели ждать гарантийный ремонт задних пружин-это была последняя капля переполнившая чашу моего терпенья и я ушел в "гаражи" , что в итоге вышло дешевле и у меня чудесным образом ничего не стало "ломаться" ... Отсюда такой и негатив.
    Насчет встречаются -порядочные люди -да их больше ,но не в официальных сервисах ,где основное бабло гребет хозяин ,а работяги типа на подножьем корму вынуждены выкручиваться....

taba4ok и Путин нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    TERRANO ELEGANCE PLUS, 2,0 (143 л.с.), 4WD, AT
    Всем привет! В прошедшие выходные мы всей семьёй приехали в город-герой Севастополь. Поездка по М-4 не оставила неприятных впечатлений - пара-тройка мелких пробок минут на 10-15 каждая не смогли поколебать душевного равновесия. Но в Краснодарском крае начал проявлять себя знаменитый циклон, сформировавшийся над Керченской протокой. Когда переезжали через Крымский мост, то ливень был такой, что дворники не справлялись. Машины сбрасывали скорость до 20 км/ч и врубали аварийки. Тем не менее, в воскресенье приехали, обустроились, а с понедельника начался пляжный отдых. Но вчера испортилась погода и я вспомнил прошлогодний совет камрада SSRES совершить поездку к Байдарским воротам. Вид, конечно, захватывающий:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20210820_143440.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20210820_143920.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20210820_143929.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20210820_143937.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20210820_144246.jpg

4. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Планировали ещё съездить в Форосский парк и даже доехали, но не нашли место, где можно припарковать машину...

ermac и ааа370 нравится это.
  5. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    А я в этом году без Крыма. :cray2:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSCN0168.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSCN0188.JPG
    Пардон, что вторгся...

srr59, Дончанка, ааа370 и 4 другим нравится это.
  6. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    Ещё в пещеры сходите. В Мамонтовую и Мраморную. Это на шоссе Симферополь - Ялта, село Перевальное. Или Скельскую, это не далеко от Родникового в Байдарской долине.

srr59, ааа370, Alexey Polyakov и ещё 1-му нравится это.
  7. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Пока в планах подземный музейный комплекс в Балаклаве и караимские кенасы в Евпатории. Не знаю, успеем ли всюду попасть - у нас в этом году пляжное настроение преобладает над экскурсионным)))

ermac, srr59, SSRES и 2 другим нравится это.
  8. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Итак, решили мы сегодня отвлечься от пляжного отдыха и посетить подземный музейный комплекс в Балаклаве.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20210822_143117.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20210822_143410.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20210822_143927.jpg

ermac, SSRES, Docc55rus и 3 другим нравится это.
  9. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Музей расположен на бывшей подземной базе подводных лодок, представлявшей собой сооружение противоатомной защиты первой категории (защита от прямого попадания атомной бомбы мощностью 100 кт), включающее в себя комбинированный подземный водный канал с сухим доком, цеха для ремонта, склады ГСМ, минно-торпедную часть.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20210822_143959.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20210822_144400.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20210822_144431.jpg

srr59, ermac, SSRES и 5 другим нравится это.
  10. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Металлические ворота залиты цементом, каждая створка весит 10 тонн. Есть устройство, позволяющее их открыть/закрыть вручную за пару минут. Для понимания масштабности сооружения, сфотографировал на его фоне свою дочь.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20210822_144739.jpg

Последнее редактирование: 22 авг 2021
    srr59, ermac, SSRES и 4 другим нравится это.
  11. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Есть место для продовольствия (а куда ж без него):
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20210822_144631.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20210822_144637.jpg

srr59, ermac, SSRES и 6 другим нравится это.