1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Alexey Polyakov на Nissan Terrano Elegance Plus 4WD АКПП 143 л.с. или «зачем кроссовер в городе?»

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Alexey Polyakov, 22 окт 2018.

1. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    TERRANO ELEGANCE PLUS, 2,0 (143 л.с.), 4WD, AT
    На следующий день, 18 августа, с утра была не очень хорошая погода, поэтому на пляж мы не пошли. Также решили отдохнуть и от экскурсий. На 19 августа запланировали поездку на мыс Тарханкут, что составляет около 200 км от места нашей постоянной дислокации в пригороде Севастополя. Но планы оказались нарушены серией взрывов поздно вечером. Судя по характеру распространения звуков, взрывы были воздушные, как одиночные, так и сдвоенные. Самое неприятное, что они раздавались всё ближе и ближе. Дом уже дрожал, вышли с детьми в беседку, что бы не посекло осколками окон, если они начнут вылетать. Тут позвонила председатель СНТ, в котором территориально находится снимаемый дом, и потребовала выключить свет для соблюдения маскировки. Потом из новостей узнали, что был сбит украинский беспилотник возле аэродрома Бельбек. Сын заявил: «Да разве это взрывы? Это фигня! Вот у нас в Белгороде раз так рвануло, что ударной волной в общежитии вырвало из замка и распахнуло запертую дверь!» «Спасибо, Влад, ты меня офигеть как успокоил! – грустно сказала жена – Давайте собираться, видала я такой отпуск…» «Правильное решение!» – сказала дочь и кинулась собирать вещи. В общем, утром мы позвонили хозяевам дома, сообщили об отъезде и уехали. Надо отдать должное, деньги за неиспользованные дни нам вернули.

srr59, taba4ok, Ингвар53 и 3 другим нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Вместо Феодосии и Ростова остановились на ночёвку в том же отеле в Темрюке. Жена сказала мне: «Слушай, а давай завезём молодёжь домой и рванём с тобой вдвоём в Суздаль? Народ, вы же отпустите нас с папой на три дня?» Народ не возражал и жена быстренько с телефона забронировала номер в гостевом доме в центре Суздаля с 23 по 26 августа. Тут надо пояснить, что мы планировали съездить туда ещё на майские праздники 2020 года, но планы спутал ковид. А тут, так сказать, открылось окно возможностей. В Севастополе закрылось, в Суздале открылось.

4. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Отдохнув дома пару дней, мы с супругой на машине в 6 утра 23 августа выдвинулись в Суздаль. Заселение в гостевой дом должно было состояться после 15:00, навигатор показывал, что на дорогу уйдёт 7 часов, плюс какое-то время на заправки-перекусы…

Сама дорога оставила приятное впечатление. Почти приятное. Приятности закончились после съезда с ЦКАДа на Горьковское шоссе, где уткнулись в постоянные ремонты дорожного полотна и связанные с этим обстоятельством пробки. Так же неприятно удивило отсутствие в Подмосковье 100-го бензина, которым удалось заправиться только на «Лукойле» в Петушках, а это уже Владимирская область. Тем не менее, в Суздаль приехали по расписанию, около 15:30.

5. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Диалог с хозяйкой гостевого дома:
    - Скажите, пожалуйста, где можно машину поставить?
    - Да вот прямо тут и ставьте, перпендекулярно дому.
    - А за парковку на тротуаре на моей Феррари арматурой слово «ТВАРИ» не напишут?
    - Мужчина, посмотрите вокруг, где вы на нашей улице видите тротуары? Это не тротуар, а специально сделанная нами гостевая парковка!
    - Ну, ок…

https://yadi.sk/i/Dqrvq0gFsEWLCw

6. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    На фотографиях ниже – вид из окна коридора второго этажа гостевого дома (тротуары и впрямь отсутствуют) и кухня-столовая на первом этаже.
    https://yadi.sk/i/q7rVgPjrlqTuRQ
    https://yadi.sk/i/7b7r1P9GfMSZxQ

7. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
  8. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    В Суздале я столкнулся с удивительным явлением: церкви в большинстве случаев строятся парно – одна летняя, другая зимняя.
    https://yadi.sk/i/NL3BoUrWM_ng0g

srr59, taba4ok, Ингвар53 и 2 другим нравится это.
  9. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
  10. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Остатки земляного вала Суздальского кремля. Наверх взбираться, доложу я вам, реально непросто. При этом историческое образование вкупе с богатым воображением нарисовали мне монголоидные черты лица, кривые ноги и саблю в руке, а наверху стену, с которой летят стрелы, камни и крики «Батый – песий уд!!!»
    https://yadi.sk/i/wZencWDtobDOhg

11. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто: