1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Амортизаторы

Тема в разделе "Ходовая, трансмиссия, рулевое управление", создана пользователем vladimir, 16 фев 2015.

1. Smak123

Smak123 Новичок

Спасибо!

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Kenny

Kenny Завсегдатай клуба

Иван
    Мой авто:
    Террано 4*4 эльгант + мкпп
    Подскажите кто нибудь устанавливал стойки ss20?, задние умерли, не знаю что поставить с такими ценами , теранчик 4*4

4. britmila

britmila Начинающий

Мой авто:
    пешеход
    Амортизатор задний Duster 4X4 MONRO G7386 Эти лучше и не пробовать сегодня поставили а отверстия крепления с кулаком не совпадают на 22 мм так как шток выходит на 22 мм больше и пружина начинает болтаться . Далее провод абс натягивается как струна это не есть хорошо . Стандартный выход штока 273 мм

Вложения:

• монро.jpg
      монро.jpg
      Размер файла:
      86,7 КБ
      Просмотров:
      15
    Путин нравится это.
  5. britmila

britmila Начинающий

Мой авто:
    пешеход
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: монро.png

Путин нравится это.
  6. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    Не сочтите рекламой. Некоторые элементы подвески( в том числе и задние аморт.) и тормозов ставлю фирмы ТиГуар. Мало у нас раскрученная и цена-качество приемлемая.

7. britmila

britmila Начинающий

Мой авто:
    пешеход
    Тут вопрос по выходу штока из амортизатора который должен быть на Террано 214 мм и не более . Так если будет более пружина чашкой толком не прижимается . Сам амортизатор становится ниже по отверстиям кулака . В следствии чего провод абс будет как струна при замене колеса или машину поднимут на подъёмнике . Монро сдали в зад в магазин заказали оригинал но уверили что на Дастер 2 литровый идут другие амортизаторы . так что как придут обещали 10 мая . промеряем выход штока . если будет как заводские сообщим .

Путин нравится это.
  8. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Зачем Вам магазин? Зайдите, к примеру, на экзист, введите номер оригинала. Ниже будут указаны все ВОЗМОЖНЫЕ дубликаты. И ничего мерить не надо.

9. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Вот ссылка https://exist.ru/Price/?pid=9910D091

10. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Интересно, а какже проставки на стойки ставятся +40мм, или РИФовские удлинённые на 40мм и с увеличенными ходами? У меня на теранчике и то и то стояло и на Дастер рифы поставил, провода датчиков конечно без запаса длины, но совсем не критически и на промежуточном потдерживающем кронштейне штатно, при полностью вывешенной на подъёмнике машине.

Последнее редактирование: 3 май 2023
    ааа370 и Путин нравится это.
  11. britmila

britmila Начинающий

Мой авто:
    пешеход
    Nissan
    56210-3964R
    Нет в продаже . ------ Renault 56 21 039 64R есть в продаже но экзист сказал этот не подходит на Террано .
    Так проставка ставиться на верх чаши . И пружина в свободном состоянии постоянно поджата штоком с вылетом 214 мм . И она плотно сидит в посадочном месте . Так что ищем амортизатор с выходом штока как стоял на машине 214 мм . ========== в шапке Амортизатор задний Duster 4X4 MONRO G7386 так шток выход на 20 мм больше .