1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Андр.Террано 2.0л 4wd 135л.с цвет серебристый металлик,(был).

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем андр, 21 ноя 2015.

1. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Был Ниссан Террано 2.0л. 4×4 Сейчас Geely Atlas 2.4. АТ. 4×4 Серебристый
    Сейчас на дороге столько шумаХЕРОВ,которым вообще наплевать что там с окружающими. Для них главное только их настроение, и то что они едут на крутой тачке. На какой писать безсмысленно. Их полно. от Мерседеса до Массерати. Так что я сомневаюсь что некоторые ВОДИТЕЛИ БЕРУТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА УПРАВЛЕНИЕ СРЕДСТВОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Ну вот я и разместился:laugh: Надеюсь что,нормально так?

4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Отлично получилось!

андр нравится это.
  5. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Спасибо!!! У вас тут клёво! Я не прогадал. Мне здесь нравится

тир, Pantos75, AntonyS и 3 другим нравится это.
  6. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    "это я удачно зашёл..." © ;)

Елена 58 и shurikk21 нравится это.
  7. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Если ты про меня, то ДА-ДА-ДА:D

LordZ77 нравится это.
  8. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!. Форумчанам и Форумчанкам. Одним словом ОДНОПОЛЧАНАМ =)) Вот и случился момент,когда появился полноценный час времени для того чтобы написать о своей предыдущей машине поподробнее.
    Моя первая и единственная машина была Шевроле АВЕО .Цвет спорт блю.Говоря простым русским языком,цвет светло-синий. Но не настолько чтобы назвать его голубым! =)) Тёмный скажу вам был цвет. В осенний период,когда вывозил тёщу с дачи, было очень не комфортно ехать. На пригородных дорогах свет присутствует только местами. Поэтому в темноте видно только фары. А по скольку машина тёмная, да и опыт вождения на те моменты сначала был 2 месяца,потом 1год и 2 месяца да и то только летней эксплуатации, то я мягко говоря побаивался. Побаивался встречного движения и слепящего света встречных автомобилей.
    Теперь об АВЕО: 1.4л. 101 л.с. Кузов хэтчбэк Т-250 Покупали в салоне в 2011 году. Машина была последняя из партии 2010 г.в(это объясняет почему брали тёмный цвет).Машина в целом приемлемая. Минусы у неё это маленькие клиренс и багажник.Все бордюры были мои. ни одного не пропустил.=)) Поэтому следующую машину хотелось повыше и с большим багажником.
    Обошли с женой много салонов. В одном дорогие, в другом маленькие. Зашли в салон РЕНО. Конечно-же посмотреть на ДАСТЕР. Походили вокруг машины, вроде ничего плохого, но когда сели в салон жена сразу сказала НЕТ. Не будем брать этот деребас. Не могу этого объяснить, но у меня тоже душа на него не легла. Расстроились,вышли, и по веянию судьбы сели в трамвай ехавший в противоположную от нашего дома сторону. Подъезжаем к салону НИССАН. Время было уже 20-30.А салон работает до 21-00.Зашли,увидели ТЕРРАНО, походили посмотрели,сели в салон и в один голос сказали ДА,это то что нужно. Машина понравилась и мне, и жене(совпадение мнений-редкость в нашей семье=)) ) Неделю выбирали комплектацию, цвет. И вот я стал владельцем замечательной Машины: Ниссан ТЕРРАНО. На данный момент пробег 4000км. У меня мнение что, мы не прогадали купив Террано. Все довольны. Я как водитель, жена, дочка и тёща как пассажиры. В машине очень удобно всем.
    Ниссан Террано-правильный выбор!!!

9. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    Похоже, что это незримая рука судьбы направила вас к салону Nissan)))))

10. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Ну в принципе ДА. Я к Ниссану относился как к ненадёжной-дорогой фирме. Желания ехать в Ниссан небыло никакого. Жена настояла. За что ей СПАСИБО=)) Походу моя жена и есть рука судьбы=))

Дончанка и Elena_Smrv нравится это.
  11. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Только не ведись на "веление" руки судьбы и не бери тещу в отпуск на авто! ПООООЖАААААЛУЙСТАААААА!!!!!!!!
    Поверь, дурная затея)))

ааа370, тир и Дончанка нравится это.