1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Андр.Террано 2.0л 4wd 135л.с цвет серебристый металлик,(был).

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем андр, 21 ноя 2015.

1. Alexander_Sochi

Alexander_Sochi Старожил

Александр
    Мой авто:
    Ниссан Х-Трейл,Т-32, 2016,АТ,4WD имел:Ниссан Террано.2015,МТ,4WD,TEKNA
    Таким же образом вчера отвёз на дачу уголки, маяки под штукатурку. Три метра при желании запросто. А когда везёшь себе, желание удваивается !!! В крайнем случае через открытое правое переднее окно, как уже описывалось выше. В ближайшие дни линолеум предстоит везти--проверим возможности ... Ну а по жизни были рекорды--4 бочки по 200 л в салон Аутлендера ХЛ и дверь закрылась задняя. Позже эти же бочки перевозил на КИА Соренто в последнем кузове--объем салона больше, но вместились с трудом. Высота салона иная при сложенных задних...

K S V Perm (Сергей) и Grip нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Был Ниссан Террано 2.0л. 4×4 Сейчас Geely Atlas 2.4. АТ. 4×4 Серебристый
    Сегодня с утра была маленькая невезуха. Проснулся, позавтракал и пошёл на улицу покурить. Смотрю вдоль припаркованых возле дома машин ходят мужчина в жилетке инспектора и женщина (без опозновательных знаков:sarcastic:) Ходят,фоткают и бумажки всем на стекла кладут.:mda: Спросил, чой-то они творятъ, а они, кто вы, что вы?? Ну я признался по честному что, припаркованный возле дома,двумя колёсами на укатанной обочине НИССАН ТЕРРАНО это моё сокровище:whistle3: Мужчина мне популярно объяснил что, если бы я одним колесом был за асфальтом, всё бы было хорошо. А так нарушение однако:pleasantry: Выписал мне приглашение на комиссию(впрочем как и всем там стоящим. А это 7 автомобилей!) Комиссия 99% решит что нарушение, и выпишут мне штраф в размере 3000 руб.
    Когда небыло асфальта, всё было пучком! Но летом положили асфальт шириной 3 м. Хотя было место сделать 5м. Как хочешь, так и паркуйся. Только мусоровозу не мешай! А помойка рядом с домом стоит. И подъезд к ней только по этой узкой полосочке асфальта.
    Самое смешное в этом то, что я вчера припарковался исключительно на асфальте(т.е край моей машины выступал за пределы стройного ряда остальных припаркованых там машин) Подходит ко мне сосед, (работающий на мусоровозе) и говорит что мужики просили меня машину убрать см.на 30-40 на обочину! Я и убрал на свою голову.

Alexander_Sochi и =-Sergey-= нравится это.
  4. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Скажи спасибо без эвакуатора работают... было бы дороже... у товарища так вот весь "рядок" замели... с каждого по 7тыров состригли... ищи "доброжелателей" среди соседей... полюбому...

5. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Не-е. Соседи точно нипричём. У нас дом маленький, всего 24 кв. Это дела случая! Осенью тоже стригли, меня тогда не было. Теперь снежок сошёл, они будут здесь всегда пастись! Это уже понятно. Моя досада в том, что вчера ставил нормально, по правилам. Сосед попросил переставить, и на тебе!

6. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Я многих знаю с детства!

7. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Как - то меня друзья с детства в 90 е годы на бабки выставили . Научили на всю жизнь .:laugh:

андр и LordZ77 нравится это.
  8. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    Мой "друг" как-то в конце девяностых ввязался в пирамиду... меня не уговорил... но многих на бабки кинул... а потом его посадили... вроде уже вышел... а на первый взгляд тоже нормальный был, с головой дружил, с красным дипломом закончил...

андр нравится это.
  9. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Вывод: берегись красных дипломов - их зря не дают .

Mihail.V, андр, LordZ77 и ещё 1-му нравится это.
  10. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    Лучше синий диплом и красная рожа)))

Terranozavr69, Mihail.V, =-Sergey-= и 2 другим нравится это.
  11. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Пошли страсти ёклмн:crazy: