1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → AntonyS. Бортовой журнал серого и чёрного Террано / 2.0 4wd 6MT Elegance +

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем AntonyS, 5 авг 2015.

1. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Haval Dargo T+, до него Terrano 2.0 4wd 6MT Elegance +
    Сегодня утром произошел случай, немного забавный, немного грустный. Как обычно отвозил жену на работу, на Новом Арбате останавливаться, в принципе, нельзя, поэтому я обычно заезжаю на платную парковку перед ее работой, высаживаю, и тут же выезжаю обратно. На въезде - шлагбаум. Как обычно нажал кнопку, получил карточку, въехал, высадил, отправился на выезд. На парковке бесплатно можно находиться до 10 минут. Вставляю карточку в приемник и жду открытия шлагбаума. А он все не открывается. Наконец мне в голову приходит "мудрая" мысль посмотреть на приемник - а там светится надпись, что мне нужно оплатить за парковку 700 :eek: рублей! Вынимаю карточку, иду к парковщикам, в течении пары минут все решается и я выезжаю. А сейчас задумался: а что, если бы я не выехал сразу, а мне нужно было бы постоять часок? Оплачивать потом 800 рублей?

Nakoda, Grip, Кузечка и ещё 1-му нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Жесть обдираловка!

4. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А сколько же за 8 рабочих часов надо будет выложить? Жесть..

5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    думаю, карточка не "сбросилась" от прошлого использования...т.е. время продолжало тикать от въезда предыдущего пользователя карты.

AntonyS нравится это.
  6. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    В Ашане, который рядом с работой, сделали платную парковку. Первые 3 часа бесплатно, дальше не интересовалась. Тоже всегда на выезде очкую, а вдруг какой сбой, ходи потом и доказывай. А если учесть, что в этом ТЦ и магазины, и кинотеатр, и кафешки, то туда люди могут приезжать не на 3 часа...

7. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Наверное, 800 рублей. Вроде бы, у них сейчас час по сотне.

8. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Скорее всего.

9. Grip

Александр
    Мой авто:
    у нас обычно есть оговорочка - если есть чек на покупки на 500 руб и выше с этого ТЦ - весь срок стоянки - "без-воз-мезд-но, т.е. даром" :)

10. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    В тех Ашанах, в которых я бываю, парковка бесплатно. Даже в Гагаринском, хотя там-то как раз есть карточная система, но я ее ни разу не видел в действии. Обычно, такую систему вводят для того, чтобы не дать использовать парковку ТЦ в рабочее время для стоянки машин сотрудников близлежащих офисов.

Nakoda нравится это.
  11. Grip

Александр
    Мой авто:
    да, Ашан у нас тоже бесплатно. У нас есть один ТЦ прям в "заповеднике" офисов - они и делают всякие "защиты" от офисников. В выходные тот-же ТЦ - стоянка бесплатна.

AntonyS нравится это.