1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → AntonyS. Бортовой журнал серого и чёрного Террано / 2.0 4wd 6MT Elegance +

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем AntonyS, 5 авг 2015.

1. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Haval Dargo T+, до него Terrano 2.0 4wd 6MT Elegance +
    Зато у тебя есть Рома, который со всем этим справится!

Кузечка и Дончанка нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Осень, число поездок на дачу и т.п. сократилось, а время, проведенное в московских пробках, увеличилось. Стал подрастать расход - прибавил одну десятую, теперь уже 9,4.

4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    вероятнее, он прибавил больше...просто пока "перевешивает" уже накопленный пробег, при меньшем расходе.

5. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Раздражают водители, которые игнорируют дорожную разметку. Почти стандартная ситуация: разворачиваюсь сейчас на Новых Черемушках под стрелку, чтобы попасть к себе на работу, и обнаруживаю очередного торопыгу, который начинает делать разворот прямо из середины ряда через две сплошных и потому направляется прямо в борт тем, кто разворачивается по правилам. Смысла в таком маневре нет никакого - все равно все будут вместе стоять на светофоре. Более того, зачастую именно эти "торопыги" момент включения зеленого сигнала не отслеживают и начинают двигаться только после того, как уже все проехали. А сегодняшний случай меня слегка испугал потому, что в роли нарушителя выступал водитель фронтального погрузчика-бульдозера с огромным ковшом. Всегда неприятно видеть, как тебе в борт едет другое авто, но когда на тебя движется здоровенный клыкастый ковш становится совсем не по себе.

ааа370, Pantos75 и Кузечка нравится это.
  6. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Возможно. Но я как минимум дважды в неделю езжу на дачу по относительно свободной дороге туда и обратно, это и сдерживает рост среднего расхода топлива. Если бы ездил исключительно по Москве, то конечно показатели были бы существенно выше.

7. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Антон, да каждый день можно столкнуться с такими случаями вопиющего нарушения ПДД. Именно из-за таких нарушителей мне и не комфортно ездить за рулем, поэтому я и не часто это делаю. Вот так неадекватные водители мешают ездить адекватным. Странная ситуация, конечно, получается, но так и есть.

ааа370 и AntonyS нравится это.
  8. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Увы, соглашусь. Просто этот перекресток около моей работы сплошное наказание. Спокойный, вроде бы перекресток, но не реже раза в неделю сталкиваюсь с подобным. И мне именно на нем дважды въезжали в задний бампер, пока я стоял на светофоре. Однажды тетенька, не рассчитавшая дистанцию заявила, что это она стояла, а я двигался задним ходом:eek:! Хорошо, что дело происходило прямо на глазах инспектора ДПС и он видел, что я стоял на одном месте уже секунд 20.

9. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Да, такое хамство сплошь и рядом. И я, как достаточно интеллигентный человек, пасую на дороге перед такими хамами. Несправедливо это по отношению к нормальным людям, но культура вождения у нас в стране, конечно, отсутствует.

10. =-Sergey-=

=-Sergey-= Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Регистратор, как говорится must have.

AntonyS нравится это.
  11. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Это произошло лет 6 назад, тогда еще у меня регистратора не было. Сейчас есть, к счастью, ни разу не пригодился.