1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → AntonyS. Бортовой журнал серого и чёрного Террано / 2.0 4wd 6MT Elegance +

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем AntonyS, 5 авг 2015.

1. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    И не только присосками))) Это называется PDR-технология.

AntonyS нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Буквы звучат не красиво)

danilow1981 и Дончанка нравится это.
  4. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Haval Dargo T+, до него Terrano 2.0 4wd 6MT Elegance +
    Хотел в четверг похулиганить с расходом;). Заправился по пути на дачу, до дома оставалось около 10 км - примерно половина по Дмитровскому шоссе, остальное по поселкам и дорогам между ними. Но... факир был пьян и фокус не удался:(. До ж/д переезда в Луговой все шло замечательно, расход был меньше 7 л/100, но стоило постоять перед закрытым шлагбаумом, как он тут же подскочил до 8,5. Так что не вышло.
    Возвращаясь домой наловил пробок, расход поднялся до 9,6. А когда вчера вечером ехал с дачи в Москву, влетел в получасовую пробку на Ленинградке и она окончательно испортила всю картину. Средний расход поднялся до привычных по прошлой зиме 10 - 10,2.

ааа370, Pantos75 и Дончанка нравится это.
  5. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    В выходные руки, наконец-то, дошли до машины. Сделал давно планируемую подсветку в багажнике с правой стороны. По примеру кого-то из одноклубников использовал кусочек светодиодной ленты. Питание взял с плафона подсветки багажника, провод проложил вдоль порога по дну багажника. Опасался, что скотч будет плохо держаться на пластмассе облицовки, но он приклеился намертво. Результатом очень доволен, совсем небольшой кусочек ленты обеспечивает великолепное освещение всего пространства багажника. Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Подсветка багажника.jpg

ааа370, Евгений Bamb, LordZ77 и 3 другим нравится это.
  6. =-Sergey-=

=-Sergey-= Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    В субботу заправил бак, отъехал километр, встал в пробку на пол часа.
    Расход подпрыгнул до 22.2, когда добрался до дому снизился до 15.
    Так что всё субъективно ))).

7. danilow1981

danilow1981 Авторитет

Иван
    Мой авто:
    1.6 Комфорт 2WD, 5МКП, бежевый
    Я заметил, что при скорости 100 км/час появляется гул и такое ощущение, что это маск. скорость для авто, уж очень дискомфортно и тяжело едет теран. НО когда скорость растет выше 110 км./час, то ситуёвина стабилизируется. Ну не совсем конечно гуд, но едет лучше чем при 100 км./час. 6 передачи не хватает.

ааа370 нравится это.
  8. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    У нас с Вами разные комплектации, поэтому сравнивать, естественно, некорректно. Но мой на 100 едет очень хорошо. Ранее уже рассказывал, что приходилось ездить и на 140-150, естественно, на 6-ой передаче. Но после 130 начинаю себя чувствовать слегка некомфортно. Не в смысле того, что машина становится хуже управляемой, а в плане собственного понимания соотношения скорость-безопасность.

9. danilow1981

danilow1981 Авторитет

Иван
    Мой авто:
    Не ну канешна у тебя ж Ниссан Террано, а у меня дастер :)

10. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Вань, у тебя 5-ступка, а у Антона - 6-ступка, это, раз. Ну а то, что комплектации разные ты же не против? ;)

AntonyS нравится это.
  11. danilow1981

danilow1981 Авторитет

Иван
    Мой авто:
    не не против. У него ж еще подлокотник кожаный, а это не хухры мухры, а доп аэродинамические свойства, отсюда и скорость и управляемость и т.д. и .тп.