1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → AntonyS. Бортовой журнал серого и чёрного Террано / 2.0 4wd 6MT Elegance +

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем AntonyS, 5 авг 2015.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Ириш, прогноз на ближайший месяц солнечно и +1-+2. Я всегда рано переобуваюсь, а потом гремлю шипами по московскому асфальту. :lol:

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. 27 регион

27 регион Старожил

Евгений
    Мой авто:
    Nissan terrano Elegance 2.0 4WD серый металик
    Лучше цокать :D чем в кювете :(

AntonyS, ааа370, Pantos75 и 2 другим нравится это.
  4. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    И то так.

5. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Целиком и полностью поддерживаю

AntonyS нравится это.
  6. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    А нам Питерский метеоролог сказал "шипы одевать рано, но манеру вождения измените"... в этом я с ним соглашусь...
    Ночью до -5, но днем до +6+7... но если нет дождя и грязи, то зачем?
    Так что пока меняю стиль вождения... на следующую неделю снова прогнозы до +8+9...
    ИМХО

AntonyS нравится это.
  7. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Haval Dargo T+, до него Terrano 2.0 4wd 6MT Elegance +
    Неделька выдалась, мягко говоря, суматошная, только в пятницу смог добраться до своего БЖ. В воскресенье наконец-то установил приобретенную на Дастер-спринте накладку на задний бампер.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Накладка 1.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Накладка 2.jpg
    Времени это мероприятие отняло совсем немного и результатом я остался доволен. Более того, супруга с сыном, осмотрев обновку, единогласно высказались в духе того, что вещь очень полезная и смотрится отлично. Чуть-чуть смущает то, что зазор между бампером и краем крышки багажника уменьшился до пары миллиметров и если зимой на накладке намерзнет лед, то есть риск поцарапать крышку. Зато теперь при удалении этого гипотетического льда нет риска поцарапать бампер.

Кузечка нравится это.
  8. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Антон, а чёй-та у тя не клубные рамки?:shuffle:

9. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Я же говорю, времени катастрофически не хватает. Пока в багажнике ездят, как будет свободная минутка - поменяю.
    Вчера вечером возвращался в Москву по Дмитровке и в районе Петровско-Разумовской показалось, что кто-то мне дважды коротко побибикал. Очень похоже было на ББ/ФФ, но оглядевшись увидел только обгоняющий меня слева Шевроле. Может и кто из наших был, но не разобрал; у меня на заднем стекле наклейка живет - перед самым спринтом наклеить успел. Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Наклейка.jpg

LordZ77, Дончанка и Кузечка нравится это.
  10. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Побоялся, что на спринт не пустим?:lol:

AntonyS нравится это.
  11. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Не, просто так совпало. Ну и встреча на спринте была дополнительным стимулом.

Дончанка нравится это.