1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → AntonyS. Бортовой журнал серого и чёрного Террано / 2.0 4wd 6MT Elegance +

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем AntonyS, 5 авг 2015.

1. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Haval Dargo T+, до него Terrano 2.0 4wd 6MT Elegance +
    26 июля. Сломалась ручка регулировки наклона спинки пассажирского сиденья. Пришлось складывать спинку сиденья; когда разгрузился и стал возвращать спинку в исходное положение, ручка просто прокрутилась вокруг своей оси. Спинка так и осталась сложенной. Пришлось доставать инструмент и разбираться. Ручка легко снимается, нужно аккуратно тонким предметом подцепить и вытащить фиксирующую затычку в ее торце. После чего можно снять саму ручку. Оказалось, что она целиком пластмассовая, надевается на штырь квадратного сечения. Спинку удалось привести в вертикальное положение при помощи пассатижей. Сама ручка лопнула. Так как приближается время первого ТО, то во время его и пожалуюсь. По идее, должны заменить по гарантии.
    Лично мне нравится механизм регулировки спинок кресел. В предыдущем авто регулировка осуществлялась крутящейся ручкой, это было очень неудобно, приходилось долго крутить ее, если требовалось полностью разложить или поднять спинку.

Pantos75 и Grip нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    2 августа. Возникла необходимость перевезти на дачу к родителям кровать. Размеры 120*200. Каркас в разобранном состоянии, а матрас, по понятным причинам, как есть. Очень не хотелось ставить багажник, поскольку уверенности в надежности его крепления не было. Решил попробовать как-то утрамбовать внутрь. Операция «впихнуть нельзя оставить». На удивление, получилось довольно легко. Матрас сперва был слегка сложен вдоль для пропихивания через багажник, а потом, когда он уперся в спинки кресел, загнут вниз, в область для ног задних пассажиров. После чего крышка багажника закрылась без проблем. Каркас, по уже отработанной схеме, лег по диагонали. Пропутешествовав по Московской области почти 150 км, кровать прибыла на место и была легко извлечена наружу.

Кузечка, Pantos75 и Grip нравится это.
  4. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Ром, посмотрела картинки, я не вижу существенной разницы в длине этих накладок. Просто у РА чуток дешевле.

5. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    У РА поинтереснее и закрывает большую поверхность. Кому как нравится.

6. argon1969

argon1969 Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Белый комфорт 4WD 1.6
    Я работаю в Озерецком. Рядышком

7. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Действительно, совсем близко. Мы много лет регулярно приезжали туда в охотохозяйство, ездили верхом по тем полям, где Мечта раскинулась. А сейчас я даже и не знаю, может они и закрылись совсем.

8. argon1969

argon1969 Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Белый комфорт 4WD 1.6
    Ворота в охотхозяйсво напротив кладбища? Если там, то машины туда приезжают.

9. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Они самые. Возможно, где-то поблизости обитает еще один серый Террано - я раз 5 встречал в районе поворота с Рогачевки на Круглое, но все время на противоходе и не успевал рассмотреть его.

10. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Пусть и не круглая цифра, но симпатичная. Пора готовиться к первому ТО.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMAG1904.jpg

11. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А почему цвет какой-то малиновый? Это искажение фотоаппаратуры? У меня оранжевым цветом светится приборная панель...
    Но цифра красивая...