1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → AntonyS. Бортовой журнал серого и чёрного Террано / 2.0 4wd 6MT Elegance +

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем AntonyS, 5 авг 2015.

1. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Haval Dargo T+, до него Terrano 2.0 4wd 6MT Elegance +
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: К.JPG

StFaust нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    По самой машине никаких замечаний нет, все в полном порядке. Удивил пункт об остаточной толщине задних колодок – всего 5 мм из 10! Мастер ничего не смог объяснить, но посмотрев на скан с ТО Романа, предполагаю, что просто ошибка в моих бумагах: толщина новых задних колодок у него указана не 10 мм, а 5,1! Немного успокоился, а то в начале слегка обалдел – у меня еще ни разу так не было, чтобы задние колодки, да еще и с барабанами, стирались раз в 5 быстрее передних!

4. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Из приятного. Встретил в салоне менеджера по продажам Викторию, у которой я приобретал свой Террано. Расспрашивала меня о том, доволен ли я авто? Сказал, что все устраивает, хотя, есть, конечно, некоторые незначительные минусы. Немного поговорили, показал наш ролик о Дастер-спринте, ей очень понравилось, даже попросила дать ссылку, чтобы показать в свободное время коллегам. Сказала, что даже не представляла, что Террано способен на такое.

Pantos75, Дончанка и Кузечка нравится это.
  5. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    А мне на рейлинги составляли отдельную бумагу. Уже перезвонили, сказали гарантийный случай. Теперь ждём очереди на перекраску.

6. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    В моем случае было сложно вообще понять, что и где составляли, бумаги, кроме счета - тайна за семью печатями. Я уже говорил, возможно, будь мастер более опытным и все было бы нормально.
    Я вчера днем тоже вытаскивал фильтр салона - для изучения процесса. Понравилось, для замены нужно максимум 30 секунд! Интересно, если сам новый фильтр стоит у ОД около 1200, а за замену просят 3300, то что делают на эти 2000 руб?

Pantos75 нравится это.
  7. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Вот та самая ручка с трещинами. В итоге решил не париться, заклеил эпоксидкой, сейчас сохнет. Если не будет держать - придумаю еще что-нибудь. Платить 1200 за новую душит жаба!
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Ручка.jpg

8. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    А в магазинах цены начинаются от 230 рублей. А ведь кто-то платит за замену)))

AntonyS нравится это.
  9. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    у-у-у, тут столько вариантов: черная икра поверх красной, бунгало на Мальдивах и т.п. :)

Pantos75, Кузечка и AntonyS нравится это.
  10. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    В субботу же занимался перевозкой резинового пола в конюшню. Загрузил почти 40 штук, вес одной 20-25 кг. Итого, минимум 800 кило в багажнике. А машина не просела, т.е. вообще!
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Загрузка багажника1.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Загрузка багажника2.jpg

StFaust, Дон, Кузечка и 2 другим нравится это.
  11. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    В завершение мероприятий по ТО произвел вчера вторую обработку двигателя Супротеком.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Супротек.jpg