1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Апгрейд комплектации собственными руками: за и против.

Тема в разделе "Покупаем Ниссан Террано", создана пользователем ToughChap, 9 дек 2014.

1. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    Кайфуйте на здоровье, а я в это время на рыбалку съезжу или за грибами, в лес на лыжах, так что каждый кайфует от того, чего ему нравится..:) А творчество, от слова творить (Микеланджело), а вы устанавливаете уже готовое... Это моё сугубо личное мнение... И дело не в кривых руках - я в своё время с кузова на кузов машину перекидывал...

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Шатен

Шатен Старожил

Руслан
    Мой авто:
    Террано 1.6 2WD 5MT Комфорт
    Каждому своё, кто-то любит на диване "загорать", а кто-то улучшать своё авто или жилище или гараж или хобби какое имеется, главное чтобы желание и возможности были :)!!!!!!!!!!

Igor1209 и shurikk21 нравится это.
  4. Южанин

Южанин Завсегдатай клуба

Алексей
    Мой авто:
    Шевроле Лачетти
    Шурик21, я не Ваши руки имел в виду, а руки пацанов малограмотных в салонном сервисе, и тем более, дядю Ваню из гаражного сервиса.
    Микеланджело, кстати, творил из готового мрамора готовыми инструментами. Писал фрески готовыми красками готовыми кистями по готовым куполам.
    Я на своей машине поставил за 2 часа отличный БК "Мультитроникс", оттарировал его по дороге на море, и сейчас катаюсь по грибы спокойно, на полёты на дельтаплане езжу, на каток, на лыжах, извините, не катаюсь. Рыбу жалко и не понимаю кайф в рыбалке.

Установить можно по-разному, приклеить присоску на стекло и повесить видеорегистратор, а можно аккуратно проложить все провода под обивку. У меня 2 рега(спереди и сзади), антирадар, и ни один проводочек перед глазами не болтается, это так, о творчестве.

5. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    Это аккуратность... В хорошем смысле слова...:up:

6. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    Это точно. Жалко, что не всегда хватает для этого времени, а ведь еще и место надо найти. Мне такими вещами удобно заниматься на даче, но это возможно только летом, в хорошую погоду и при отсутствии каких-нибудь дачно-огородных занятий типа вспахать - посадить - выкопать.

Южанин нравится это.
  7. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Под рыбалкой подразумевается отдых на природе, а если жалко рыбу, то её можно отпускать...Но это если рыбалка в кайф...:)

8. arkady

arkady Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 4WD MT Elegance+
    Вообще-то в то время художники сами делали и кисти и краски )

shurikk21 нравится это.
  9. Станислав

Станислав Активист клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano, 2.0, elegance plus, 2WD, АКПП.
    Так ведь губищу-то все равно протыкаешь крючком, и отпускаешь покалеченную.:weep:
    Разве что сетью или сачком, а затем отпускать. Но это не рыбалка уже, а х.з. что:lol:.

Южанин нравится это.
  10. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    У нас полно народу с проколытыми ушами, губами, пупками и др. частями тела ходят и не чего... И вообще рыбу на удочку поймать и отпустить - это гуманней, чем из подводного ружья в неё...

11. danilow1981

danilow1981 Авторитет

Иван
    Мой авто:
    1.6 Комфорт 2WD, 5МКП, бежевый
    сетью, тоже повреждается чешуя и кожа рыбки. Самый гуманный способ - электроудочка:up: