1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Воронеж Аврора Авто

Тема в разделе "Отзывы о дилерах Ниссан", создана пользователем niko09, 9 янв 2015.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    вполне нормальные, с учетом того, что и салонный фильтр меняли.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. vaegi

vaegi Активист клуба

Михаил
    Мой авто:
    NISSAN TERRANO 2WD 1.6 (комфорт)
    Скинь пожалуйста фото своего счета, хочу сравнить. Разница в 1000 руб. со мной.

Последнее редактирование: 8 ноя 2015
  4. niko09

niko09 Завсегдатай клуба

Николай
    Мой авто:
    NISSAN Terrano 2.0 4WD Elegance plus, ВАЗ 2131 "LAND NIVER"
    Когда мастер мне озвучивал сумму, было сказано: - "С учётом воскресных скидок..." Так, что, может как раз разница в 1000 р. и составит.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20151109_080129.jpg

5. vaegi

vaegi Активист клуба

Михаил
    Мой авто:
    NISSAN TERRANO 2WD 1.6 (комфорт)
    На ТО сам не смог отогнать ездила жена, содрали за снятие и установку защиты. вот и штука разницы.

6. Aladinych

Aladinych Активист клуба

Мой авто:
    2.0, 4WD, Elegance plus
    Сегодня был на ТО 1. Обошлось 12232 руб. с развал-сход обеих осей и салонным фильтром. Чисто за ТО было бы 8025 руб. Обе оси были никакие, с чего бы? В ямы не влетал.

7. Ниссановод

Ниссановод Активист клуба

Андрей
    Мой авто:
    Ниссан Террано черный Элеганс+ 2L 4WD МКПП 143л.с.
    Взял в Авроре. Отзыв мой сугубо положительный, Андрей Малеваный менеджер к продаже подошёл основательно ,все как надо я доволен, и через пару дней перезвонил все ли у меня нормально .В общем 5+Аврора. Посмотрим как будет дальше в обслуживании.

тир и Алексей МТ нравится это.
  8. БеZZZпилот

БеZZZпилот Новичок

Андрей
    Мой авто:
    1,6 Eleganсe+ 2WD
    Примите земляка. Процессор. Поэтому не Аврора. На салон (Изыскателей) нет нареканий. что обещали, то и продали. Однако удивился, когда сел за руль- бак почти стерильный. Еще более удивился, в омывателе - пусто. Совсем добил меня дядька на заправке (шелл на выезде Димитрова), который увидев машину без номеров, потребовал у меня сертификат на заправку. Я не понял сначала, оказывается рядом куча салонов и обычно, новые авто других марок едут из своих салонов не с пустым баком... Много к чему еще пришлось привыкать после дизельной Тойоты с расходом 4 л по трассе. Месяц плевался на чем свет стоит. Привык. Уже привык. Надо искать плюсы.

9. БеZZZпилот

БеZZZпилот Новичок

Андрей
    Мой авто:
    1,6 Eleganсe+ 2WD
    За месяц до меня в Авроре купил 2х литрового белого терранчика мой дальний знакомый. Случайно на заправке встретились, я ему сказал, что тоже планирую брать такого же но 1,6 без WD. Вспомнил про этот разговор после оплаты своей машины. позвонил ему, говорю, -ты странный человек, почему не сказал, что"привел друга" для покупки, не получил положенный бонус, если знал, что я буду покупать. Выяснилось, что в Авроре такого бонуса не давали.

10. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Остались Коврики в салон и передние подголовники .Отдам.

11. NutsY

NutsY Активист клуба

Юрий/Юлия
    Мой авто:
    Террано 2,0 4WD + FF2
    Всем привет) Хочу оставить положительный отзыв об Авроре))) Менеджеры отработали на 5+, после месяца терзаний в др.городе я созвонилась с салоном, определились с точной ценой и комплектностью и уже через день мы уехали на своем авто с выгодой и подарками... приятненько))) причем на таком, который искали и ждали) Все вопросы решались точно и без проволочек, надеюсь и сервис будет оправдан. Уточняли позже небольшие пунктики по сигналке и упраалению авто, на все быстро ответили, позвонили.. уточнили все ли хорошо)
    Всем СПАСИБО!