1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Автоюмор

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Mister, 11 июн 2013.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    самое смешное, что если у него еще и руль справа :)

taba4ok, srr59, ermac и ещё 1-му нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Обезьяна с гранатой

Обезьяна с гранатой Старожил

Наташа
    Мой авто:
    Желтоглазый блондин по имени Зенон. Nissan Terrano 2019
    В Коктебеле подобный катается, с надписью "Разливное". 5 лет не могу отловить, чтоб сфоткать

4. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    К слову о мосте глупости в СПб... Сегодня по новостям сказали, что именно сегодня не прошла юбилейная 200я Газелька!!! просто тут кто-то говорил, что 200я уже была...
    в общем за что купил

ааа370 и taba4ok нравится это.
  5. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Я это говорил. Я с сайта посвященного этому мосту взял, откуда взяли журналисты (я тоже видел эту новость) - не знаю. Тоже за что купил.

LordZ77, ааа370, taba4ok и ещё 1-му нравится это.
  6. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Да тут видимо как всегда есть официально зарегистрированные случаи с протоколом , а есть и их м.б. в пять раз больше не оформленных ;)
    P.S. У нас в городе чуть не появился такой же мост , тока под ним стали застревать не Газели ,а фуры . Как и полагается стоял знак ограничения по высоте , но его не сменили после ремонта дорожного покрытия под мостом в итоге просвет уменьшился , сперва пеняли на водителей фур ,что они раздолбаи ,но когда под мостом застрял негабаритный груз двигавшийся по согласованному маршруту с ГИБДД (груз упал на ехавшую следом легковушку -все живы) вот тока тогда все и выяснилось :laugh1: https://vk.com/video-59678679_456244053

Последнее редактирование: 17 янв 2021
    taba4ok нравится это.
  7. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Я тут на новогодних праздниках чуть не стал как те фуры. Заехал в один ТЦ на парковку, при въезде ограничитель рядом с надписью "1.9 м" проехал без проблем. А внутри оказалось ниже. Слава богу ограничелось поцарапанными слегка рейлингами, хотя и пришлось для этого серьёзно попотеть маневрируя. По факту оказалось что я с лёгкостью макушкой некоторые знаки и плафоны освещения задеваю там, это примерно 185 см с учетом зимне обуви. Поставили бы на въезде знак "1.8 м" и такой же ограничитель, даже не сунулся бы туда. Знакомые сказали я не первый кто там едет скребёт на джипе крышей за потолок. Жесть на самом деле.

K S V Perm (Сергей) и ааа370 нравится это.
  8. Vladimir17061978

Vladimir17061978 Авторитет

Владимир
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0, 4wd, at, Elegance Plus
    Жесть... Вообще-то это прямое нарушение 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности". Высота путей эвакуации должны быть не менее 2 метров в свету. Эвакуационный выход должен быть не менее 1,9м. Думаеца, что въезд/выезд заглубленной парковки является эвакуационным выходом...

taba4ok и ааа370 нравится это.
  9. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    Ну вот "1.9 м" там написано на табличке, у пожарников вопросов нет. А то что я с 185 задеваю маковку, так это не численый аргумент, его к делу не пришить.
    Что на самом деле иногда происходит в ТЦ, особенно с пожарной безопасностью, я думаю все могут примеров вспомнить. "Зимняя вишня" в 250 км от меня горела 3 года назад, там проблемы были посерьёзнее чем с высотой пожарных выходов, но это их не останавливало. "Аура" Новосибирская, на парковке которой эта трабла у меня и была, в центре фактически, я думаю после тех событий все "внеплановые проверки" успешно "прошла", раз работает до сих пор.

taba4ok нравится это.
  10. Vladimir17061978

Vladimir17061978 Авторитет

Владимир
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0, 4wd, at, Elegance Plus
    У нас пожарники не на таблички смотрят, а с рулеткой ходят и реально измеряют. Деревня, х@ле... :rofl:

taba4ok, K S V Perm (Сергей), ermac и ещё 1-му нравится это.
  11. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Я с великом на багажнике так заехал на такого типа парковку ограничение по высоте 2,5 метра я спокойно заехал, а вот выезд был 2,1 метр ,засада ....

taba4ok, ааа370, ermac и ещё 1-му нравится это.