1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Автомат или ручка?

Тема в разделе "Новичок? Добро пожаловать!", создана пользователем MaxQ, 10 апр 2016.

1. Vimpoc

Vimpoc Авторитет

Если дёргать ручку не паритесь - берите её и не парьтесь. Надёжность выше, обслуживание дешевле, сама дешевле, +100 к карме ВОДИТЕЛЯ (больше контроля над аппаратом - типа там мужик, брутален и т.д. и т.п.:dirol:) + опыт.
    Доп. сигналку - ставить. Хотя бы из-за автозапуска зимой, от хулиганов, поможет отфиксировать действия злоумышленников (задел при парковке, хотел свалить - а вы его увидели:)), когда на эвакуатор грузят - должна сработать. Рекомендую старлайн.
    Замок на капот - доп.уровень защиты за доп. деньги. Если нужно свернуть - как Вы выражаетесь - "свернут, один хрен", только потратят нервы и время. А если нужна просто такая машина - проще плюнуть на оборудованную противоугонками и сигналками и в соседнем дворе найти такой-же авто без таких сложностей.

Abeev1 и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. MaxQ

MaxQ Новичок

Мой авто:
    2.0, 4WD, МКПП, Elegance+
    Честно говоря наслушался на радио России передачу, что автоматы не надежны,теперь не знаю что брать

4. MaxQ

MaxQ Новичок

Мой авто:
    Спасиб

5. MaxQ

MaxQ Новичок

Мой авто:
    Спасибо, Ваш ответ очень информативен , еще раз спасибо

6. MaxQ

MaxQ Новичок

Мой авто:
    У меня на даче хачмобиль шестерка стоит черная, езжу до деревни за хавчиком и синькой на выходные, права только сейчас делаю, вот и думаю, что брать, дастер с кондером стоит как ниссан(а у него в мин. Комплекте уже все есть) да и выглядит на много интереснее

7. MaxQ

MaxQ Новичок

Мой авто:
    Я про ниссан

8. MaxQ

MaxQ Новичок

Мой авто:
    Не судите меня строго, просто всю жизнь хотел полный привод,(нет у меня машины кроме шестерки) 2ляма на серьезный внедорожник у меня нет. Террано-оптимальный вариант

K S V Perm (Сергей) нравится это.
  9. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Если я Вас правильно понял: -Мой выбор пал на Террано против Дастера за внешний вид, имя и наличие подушки для жены (чем она хуже меня) :russian ru::flirt:

10. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Тогда 2 литра и механика, а по комплектации - это Ваш бюджет (что душа пожелает)

11. Лорик

Лорик Завсегдатай клуба

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2014 2.0 AT 2WD Tekna черный
    Никак не пойму надо ли менять. Кто-то говорит, что надо, где-то видел инфу, что масло рассчитано на весь срок машины. Буду думать ближе к дате.

февральский дождь нравится это.