1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Багажник Террано. Длина для крупного прямоугольного груза.

Тема в разделе "Кузов", создана пользователем za_stupnik, 20 дек 2017.

1. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    А я однажды на Террано перевёз за один раз пять пачек вагонки длиной 2,5 м. с закрытым багажником и 4-мя пассажирами. Спросите как?

Решение:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 010101.jpg

;)

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Одноклубник Onarret смеется над нашими потугами...

ermac, Onarret, ааа370 и ещё 1-му нравится это.
  4. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Haval Dargo T+, до него Terrano 2.0 4wd 6MT Elegance +
    Элин, тут вопрос в том, что считать "с максимально сдвинутым вперед сидением водителя"? Мне почему-то кажется, что если сдвинуть сиденье водителя вперед до упора, то я не только вести не смогу, но даже ноги просунуть не получится.
    Складывать переднее сиденье нет необходимости - я пару лет назад рассказывал, что возил кровать 2*1.2 (в разобранном виде) - ложится по диагонали при сложенных задних сиденьях. Матрас пришлось слегка согнуть. Для длинномеров до 2-х метров возможен и вариант, когда складывается только левая часть заднего сиденья, а правая доступна для пассажира.
    Кстати, вполне возможно, что после рестайлинга диапазон перемещения передних сидений вперед несколько сократился. По словам топикстартера он ехал на сдвинутом вперед до упора сиденье, а у меня передние сиденья в таком положении практически под торпеду уходят. Там не только сесть, но даже ногу просунуть нереально.

ааа370, Дончанка и Eremita нравится это.
  5. Eremita

Eremita Старожил

Мой авто:
    Nissan Terrano (2017) 2.0 AWD 6MT ELEGANCE
    А не знает ли кто нить способ, как можно сложить переднее пассажирское сиденье вровень с багажником/задними сложенными спинками?

А вот и ответ, судя по всему никак. Прям не хватает ещё немного сдвинуть сиденье вперед :(

6. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    Сколько раз я уж думал приобресть себе прицеп и перевозить всё необходимое, ̶д̶а̶ ̶в̶о̶т̶ ̶б̶е̶д̶а̶ ̶т̶о̶ ̶т̶у̶м̶а̶н̶а̶ ̶н̶е̶т̶,̶ т̶о̶ ̶в̶ ̶п̶р̶и̶ц̶е̶п̶ ̶п̶о̶л̶о̶ж̶и̶т̶ь̶ ̶н̶е̶ч̶е̶г̶о̶ , но вроде зачастую такого необходимого, чтобы ради этого покупать прицеп то и нет :)
    А вот поперечены нет нет да и пригодятся :)

ааа370 нравится это.
  7. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Какой прицеп?!! После нашего объёма в дело вступает Газель!

8. Eremita

Eremita Старожил

Мой авто:
    Как то довелось в XC90 (достал пади уже своим Вольво) перевозить в деревню двухспальную кровать 2*1,6 + две прикроватных двух этажных тумбочки (2 ящика + сверху шкафчик) + прикроватная двух этажная тумбочка для постельных принадлежностей (в изголовье кровати устанавливается) + трельяж + комод + трехсекционный шкаф-купе. Сейчас точно не помню, возможно тогда же ещё и кухонный гарнитур перевозил из шести предметов. Но по сравнению с остальным это уже мелочь. И всё это перевёз за один раз, всё влезло в машину, все двери/окна были закрыты, боковые зеркала ничем не перекрывались. Задние сиденья были сложены, конечно же, переднее пассажирское тоже. Всё было в разобранном виде в фабричной упаковке. Машина на 5 см просела. В Террано3 уже вряд ли всё это влезло бы. Но я это к тому, что Газель это далеко не следующий этап, есть ещё промежуточные :)
    Например, в соседней организации чел один на Тойота Тундра ездит. Почти Газель :)
    А если серьезно - тоже подумываю о прицепе.

9. K S V Perm (Сергей)

Сергей
    Мой авто:
    На те деньги, что прицеп стоит можно всю жизнь Газель заказывать, ещё и останется, а помню владел пр-пом сколько места в гараже занимал он!(тогда и сама маш. в гараже стояла). Продал пр-цеп - перекрестился локтем.

10. K S V Perm (Сергей)

Сергей
    Мой авто:
    Если нет в нем каждодневной нужды - нафиг он нужен.

Владимир26 и LordZ77 нравится это.
  11. Eremita

Eremita Старожил

Мой авто:
    Ну если так рассуждать, то и машину покупать не надо. Дешевле такси заказывать :)
    Дело же не только в окупаемости, но и в удобстве. Но всё равно я с вами соглашусь - брать прицеп стоит если действительно есть необходимость. Всё индивидуально, в зависимости от обстоятельств.