1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Багажник Террано. Длина для крупного прямоугольного груза.

Тема в разделе "Кузов", создана пользователем za_stupnik, 20 дек 2017.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Согласен! Просто трудно объяснить водителю арендованной "Газели", зачем мы, например, едем в 2 часа ночи на картофельное поле...без света :) (если что - это тут местный мем такой) :)

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Я то прицеп держал когда на него техосмотр нужен был. Москвичом его таскал, но купил 2104.... и понеслась!!! понял, что универсал это то самое моё и в других кузовах машин не покупал!

4. Onarret

Onarret Старожил

Мой авто:
    Terrano 2.0 Tekna 4WD 2016
    У каждого своя ситуация. Кому то не хватает места в гараже, а кто то живя в пригороде спокойно запаркует на участке несколько десятков таких прицепов)) только нету столько)) в общем проблем с местом точно нет.
    Лично мой прицеп за полтора года по стоимости уже отбил себя это точно, ибо даже простая доставка с ближайшей стройбазы материала стоит от 1200р. Газелькой. 7 минут езды. Плюс соседи постоянно просят помочь, то в ту же стройбазу за доской, то в Леруа за плиткой и смесями, то в Петрович за металлочерепицей и трубами, то в Кастораму за плинтусами итд итп. И так получается что после каждой поездки норовят отблагодарить от 1000+. Хотя там себестоимость то рублей 250 на газу. Максимум. Но мои доводы идут мимо ушей, и мне капает на карту против воли. В итоге это уже прицеп приносит прибыль.
    6 переездов благодаря ему, 2 из которых на расстояние по 600км в одну сторону. Газелька бы тут взяла... ну мягко говоря... дохрена.
    А знакомые получили это просто по цене газа.
    Ну и свои нужды, торф, сено, хворост, лапник, доски, осб, песок какой то, щебень, трубы, решётки, поликарбонат.. мусор вывезти в конце концов, ой жизнь за городом это гораздо веселее) говорю это как человек, проживший в мегаполисе 20+ лет.
    Просто чуток фоток, дабы не быть голословным. Имхо штука пользительная, но каждому своё:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20170810_122150.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20170908_185105.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20160828_143506.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20170805_170612.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20170810_192344.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20170714_220122.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20170430_142711.jpg

P.s. для меня это не трата, а ровно наоборот - экономия.

Eremita, aiola, Владимир26 и 4 другим нравится это.
  5. K S V Perm (Сергей)

Сергей
    Мой авто:
    Ну тут сразу видно, что прицеп - член семьи!

Eremita, ermac и Onarret нравится это.
  6. Eremita

Eremita Старожил

Мой авто:
    Nissan Terrano (2017) 2.0 AWD 6MT ELEGANCE
    Охренеть у вас цены. Я тут хотел еврокуб перевезти из города в деревню на расстояние 50км. Грузовое такси - газелька 1200 рублей. Так это час езды, а не 7 минут :)

7. K S V Perm (Сергей)

Сергей
    Мой авто:
    1. У сына Газель, час 350р., меньше, чем на 2 часа не выезжает. За город за 1500, но всегда готов к торгу. Работы зимой небогато.

Последнее редактирование: 9 янв 2018
  8. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Думаю, спрос рождает предложение :) Всё зависит от города, а точнее, экономической ситуации и населения в нём.

Eremita нравится это.
  9. K S V Perm (Сергей)

Сергей
    Мой авто:
    Все так, но есть и реальная экономическая целесообразность идти на стоянку, заводить, ехать к клиенту... Себе в убыток работать не станешь.

10. Onarret

Onarret Старожил

Мой авто:
    Terrano 2.0 Tekna 4WD 2016
    Кемерово это далеко от центра)
    Тут действительно ценообразование другое.

Вот смотрите например возьмём базу в Гостилицах:
    https://yandex.ru/maps/?ll=29.32406...734190,29.619750~59.712109,28.665259&rtt=auto

63 км от базы в Гостилицах до ДНП Корвет ( http://стройбазакедр.рф , сверху доставка => список цен)
    Приедет газелька борт с каркасом в виде рогов на кабине, для перевозки 6 метровых досок.
    Отсюнявьте в кассу 5600 пжалста)

Eremita нравится это.
  11. Владимир26

Владимир26 Завсегдатай клуба

Владимир
    Мой авто:
    Ниссан Террано 1.6 ,2WD МКПП,белый,комфорт
    Цена услуг зависит от кошелька жителей региона.