1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Багажник Террано. Длина для крупного прямоугольного груза.

Тема в разделе "Кузов", создана пользователем za_stupnik, 20 дек 2017.

1. Strusto

Strusto Авторитет

Мой авто:
    Дастер 2-х литровый(135 лс) механический
    Обязательно, ждемс :)

ИМХО, не салон укутывать, а каждую упаковку в пленку, которая рулоном, и концы завернуть и скотчем заклеить, уж ежели решили внутрь запихивать.

Рыбалкин нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    оп-пачки! у нас тут тотализатор организовался :)
    принимаются ставочки :)

K S V Perm (Сергей) нравится это.
  4. Рыбалкин

Рыбалкин Завсегдатай клуба

Алексей
    Мой авто:
    Nissan TERRANO Elegance Plus 2.0 АТ 4WD 2017;Nissan Note 2008; Nissan Navara 2007 продан;
    Вот, кстати, вопрос. Сюда задам, так как к грузам относится:
    Есть у меня бородатых годов прицеп (до 750кг) для категории Б без приставок подходит (кажется БОБЕР называется).
    Но.
    Получил я его по наследству от тестя. Документы (ПТС, СТС) оформлены на него.
    Есть засада с читаемостью таблички непосредственно на прицепе (проржавела, вытравливанием ничего не удается увидеть).
    Могу ли я с ним рассекать? Если ГИБДДшники остановят, что мне грозит? Как можно восстановить табличку без экспертизы (можно было бы сделать из профиля самому прицепчик и туда эту табличку прикрутить)?
    Вопрос перерегистрации геморный и состояние его, по моему мнению, того не стоит.
    Фаркопа пока не имею, но при возможности использования такого прицепа, я б задумался о его приобретении.
    Думаю в данной ситуации прицеп бы мне сейчас пригодился...

5. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Ставлю что 6 в салон влезет со сложеными сиденьями. Это как я как человек в рулона не листовой а рулонной минваты в багажник под полку запиавший считаю. Рулоны поменьше будут конечно, но не на столько ))))

Рыбалкин у меня тут по осени товари фото присылал, как он помогал своему знакомому лодку перевезти. Катер водоизмещением больше 3-х тонн на прицепе протащил своим чероком 98 года порядка 100 км по области и через город включая несколько стационарных постов гибдд. Поездка обошлась порядка 2-3 т.р. плюс бензин, категория В в правах. Так что тут главное вежливость в общении и особо никому никто не нужен будет.

6. Grip

Александр
    Мой авто:
    а сам катер сколько весит?

7. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Bayliner 2355 Cierra. Гугл говорит что он вроде от 1.5 тонн весит сухой. Но там разные варианты движков, и катер точно был не пустой а полностью готовый, его не для красоты перевозили. Тележка тоже весит для него прилично. Товарищ сказал что 3+ на крюке тянул, он в вопросе разбирается, его потому и попросили помочь.
    Чтоб понятнее было вот, с перегона фотка.

8. Grip

Александр
    Мой авто:
    красивый :)

ermac нравится это.
  9. Genrix

Genrix Старожил

Геннадий
    Мой авто:
    Террано 2.0 МКП 4WD элеганс + серый 2016
    Шоб я так жил!!!:scratch one s head:
    Чаще похоже на это:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: images (5).jpg

10. Strusto

Strusto Авторитет

Мой авто:
    Дастер 2-х литровый(135 лс) механический
    Рыбалкин, если не лень, можно снять пассажирское сидение, в свое время так в жигулях очень много чего перевозил, но не факт, что это позволит лишнюю упаковку впихнуть :)

11. Рыбалкин

Рыбалкин Завсегдатай клуба

Алексей
    Мой авто:
    Nissan TERRANO Elegance Plus 2.0 АТ 4WD 2017;Nissan Note 2008; Nissan Navara 2007 продан;
    Я думал об этом. Но т. к. прикрытие в виде монтерика есть, хочу измерить возможности помещаемости салона "как есть". Максимум полку багажника уберу и подголовники.