1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Baikodrom на 4wd, 1.6, белый, 33 регион

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Baikodrom, 23 мар 2019.

1. Всадник

Всадник Старожил

Роман
    Мой авто:
    2,0 л, 4 WD, МКПП, серебристый, Элеганс плюс, 2020 (ранее был 2016)
    И все же правду люди говорят. Завяз, пару раз дернулся, не выпендривайся, иди за буксиром. Может, крестовина и не брак. А просто экономная. Расчитана для других нагрузок. Ведь и привода рвут. И шлицы срезают. А все почему.... Потому что думал "вот ща как"... А вышел только пук. Вы не подумайте, что я издеваюсь. Скорее горечью делюсь. Сам сжег сцепление. Вот думаю, может лучше бы крестовину порвал. Дешевле бы вышло.

Алексей МТ, Matsl, taba4ok и 2 другим нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Baikodrom

Baikodrom Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 4wd elegance, 07.2015
    108000
    Вчерась поехал менять левую шаровую, что приговорили при замене масла в Ниссане, подтвердили при махинациях с карданом, надоел бряк на неровностях а ровностей то в городе и не наблюдается.....
    Вывесили, подергали, мдя..., болтается. А подергаем правую сторону, вроде тоже есть, хотя и поменьше, ну и спилили обе. Рычаги были установлены при 86000 - 86500 км, сасики, выше писал, получается так себе сасики, шаровые были предложены Asam 30816, возят и ставят на дастеры давно, посмотрим как нам зайдет, в тырнете разное пишут.... Вертел шаровую после снятия в руках, болтается сильно. Старые, родные на рычагах, после 86000 не болтались а это получается еще то г*вно.
    Три рубля за пару и три за спилить и прикрутить, теперь все на болтиках, сайлентблоки пока в хорошем состоянии, поживем, посмотрим, кардан в отличном состоянии, по грязи погонял, теперь надо заморочиться заменой масла в редукторах и коробке, кто менял, на каком пробеге??? Откручивал гайку на заднем редукторе, светленькое на пробке, но пальцем не достал, вот и озадачился.

srr59, ааа370, taba4ok и ещё 1-му нравится это.
  4. Basy

Basy Старожил

Василий
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 2016 Tekna
    Напишите пожалуйста парт номера шаровых если не трудно.

5. Baikodrom

Baikodrom Старожил

Андрей
    Мой авто:
    пакеты отправили в мусорку а я даже не сфоткал ничего...

6. Baikodrom

Baikodrom Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20220712_075337.jpg 12 июля единички вывалились, рулим дальше

Семён Семёныч, LordZ77, Matsl и 7 другим нравится это.
  7. Baikodrom

Baikodrom Старожил

Андрей
    Мой авто:
    117000
    Каждый день хочу написать, но все не соберусь, давненько не писал...
    Так ведь лето было, август в Пятигорске, запер друга у родни в гараже и на поезде бесплатно до Пятигорска. Планировал на машине, через Волгоград, на Мамаев курган и далее по Кавказу прокатится..... А приболел в мае, не доехал бы, шея вообще не держала. Без машины тяжко там, много не посмотришь, ну мы семьей и ехали в санаторий лечиться а не смотреть. Побывали в Ессентуках, В ущельях, на гору слазили, хватило.
    Дальше сентябрь, у отца юбилей, в Кировскую уже проболевшись, да и тут каких то 620 км, на машине. Все нормально бегает, но только по асфальту. Как сьедешь, так бренчит перед. Пора амортизаторы менять. Но некогда, и корабля на бал и по работе в Махачкалу, Минводы, Дагомыс, Волгоград. Много не увидел, но маршрут получился по кавказу туда сюда и снова по кругу, и на Мамаев курган я попал.
    Вернулся и в ноябре поменял амортизаторы, поставили каябу, пыльники, отбойники, все в норме, стаб и втулки так же. Ну вот что то все равно подбрякивает, конечно на сход сьездил и стала долго лампочка масла не тухнуть, уровень норма и по виду норма. Менял по скидке у официалов и пробежал 12000 почти, друган сказал менять и закрученный у официалов фильтр снимал полчаса при всем его инструменте, я бы в гараже полмашины разобрал и хоть ножовкой спиливай, фильтр в хлам а не скручивается.
    Когда меняли задние амортизаторы, сломали стойку стаба слева, подкисла, неосторожно испортили, вторая старая устала, поменял да и втулочки, ну и все за лето ну а пробежал 9000 с мая.
    Надо подкрасить на дверях рыжики, на торцах дверей, где щеткой могли стукнуть со стороны лобового, штучки три-четыре проявляются и один на водительской двери на месте сварки. Сфоткаю как на покраску поеду, наверно на праздники, чтоб без колес не сидеть а в праздники можно денька три отдохнуть.
    Ну вот как то так за такой срок и кратенько...

srr59, taba4ok, Алексей МТ и 4 другим нравится это.
  8. Baikodrom

Baikodrom Старожил

Андрей
    Мой авто:
  9. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Screenshot_2022-12-08-23-12-36-596_com.viber.voip.jpg , так вот, сын на днях плакался, 10!т. пробег...

Алексей МТ, taba4ok и Baikodrom нравится это.
  10. Baikodrom

Baikodrom Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20220803_182807.jpg
    Пятигорск

srr59, Алексей МТ, taba4ok и 4 другим нравится это.
  11. Baikodrom

Baikodrom Старожил

Андрей
    Мой авто:
    что то с прикреплением фоток, не обновляет сайт, крутит и то три раза натыкаешь, то ни разу...