1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Baikodrom на 4wd, 1.6, белый, 33 регион

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Baikodrom, 23 мар 2019.

1. Antosheffskiy

Antosheffskiy Завсегдатай клуба

Илья
    Мой авто:
    Nissan Terrano III, 2018
    Все хотят кушать) Вроде цены нормальные. Главное, чтобы хорошо сделал!

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Baikodrom

Baikodrom Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 4wd elegance, 07.2015
    Пока бегаю с 5-й дверью незаметно проскочил 45 000. Ну не совсем незаметно, даже сфоткал, пришлось притормозить, увидев красивые цифиры.
    45000 - ТО-3
    - масло поменял на 44 с половинкой, писал выше, залито ниссановское, соответственно фильтр.
    - к 45 получилось: поменяны колодки по кругу
    - фильтр воздушный менял при покупке, на 37000, пока нормальный, зима была
    - посмотрел все жидкости, на 30000 надо менять по плану тормозуху, гидрожидкость, туда же свечи и салонный фильтр. Все оставил на 60000, проверили, все в отличном состоянии, не надо мешать машине работать, салонный фильтр менять как потеплеет, залезу осмотрю, заменю, при солнышке приятнее. Это из того что надо было на 30 и 45 делать.
    - все остальное, что надо посмотреть, посмотрено, пощупано.

На майские покраска правого заднего крыла, куда камешек прилетел из под переда, месяц уже без краски с 2 рубля пятно, прогресса нет, не обрабатываю, все равно красить... Ну и задняя дверь, ждем 7 суток от ниссана, и на майские красим вместе с крылом, я на них не надеюсь, лояльность моя и прежнего хозяина к ниссану......

Пришли светодиодики в заднюю дверь, как тут" https://www.drive2.ru/l/8277409/, забрал, но еще не распечатал, работа однако.
    В планах пол в багажнике из фанеры, как на дачу прорвусь.
    переобулся на штатный амтел, первый день казалось после зимней, что колеи везде, причем в полколеса, не резина - жесть. Но то ли привык, толи размягчилась, потеплело и вроде уже ничего. Осенью ее не понял, сразу почти на зиму после покупки переобулся.

Диски с зимней резины все в ржавчине....

K S V Perm (Сергей), Antosheffskiy и LordZ77 нравится это.
  4. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    77т.км ещё не видел внутренностей задних тормозов...

Последнее редактирование: 17 апр 2019
    taba4ok и LordZ77 нравится это.
  5. Baikodrom

Baikodrom Старожил

Андрей
    Мой авто:
    я писал про закисание и невозврат ручника, это приводит к износу, есть на ютубе ролики про дастер, мой вариант, думаю у любителей не трогать ручник, вдруг примерзнет - это чаще. Прошлый хозяин ездил по грязи и снегу, там ручником не пользуются, никуда не убежит... На предыдущих аппаратах за 100 с большим плюсом набегивали а тут вот так...

Ну и второй вариант - на ручнике ездить, ну тут не подходит, там все так приржавело, что больше 1 вариант

6. K S V Perm (Сергей)

Сергей
    Мой авто:
    Я свой ручник на дню не по разу дергаю - паркуюсь на неудобицах.

taba4ok, Frenky и ааа370 нравится это.
  7. Baikodrom

Baikodrom Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20190424_102226.jpg Выпилил из 10 мм фанеры пол багажника, обшивку наверно сниму и прикреплю от родного, ДВП-шка штатная вся изогнулась при прежнем хозяине а мне еще тяжести на дачу возить....

ааа370 и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  8. K S V Perm (Сергей)

Сергей
    Мой авто:
    Может стоит перепилить в пропорции 1:2 и соединить шарниром...:russian ru:, вдруг пригодится.

taba4ok и ааа370 нравится это.
  9. Baikodrom

Baikodrom Старожил

Андрей
    Мой авто:
    отпилил как родной, чтобы использовать материал, но отпилить от большого а маленький увеличить не проблема, а шарнир наверно рояльный поставлю, пока некогда доделывать.
    По размеру надо посмотреть, на что опирается, чтобы крепче было, чтобы не по за колесу...

K S V Perm (Сергей) нравится это.
  10. Baikodrom

Baikodrom Старожил

Андрей
    Мой авто:
    19-22 мая 2019 покраска задней двери в Ниссан Владимир, бесплатно, результатом доволен, сделали хорошо и качественно.

Вопрос к форумчанам: сегодня ночью во Владимире был очень хороший ливень. Вчера забрал с Ниссана аппарат, пригнал к дому. Утром после ливня на центральном тоннеле лужа, на фото. Снял плафон, он как раз над этим местом, там все сухо, откуда вода, так и не понял, протер, зеркала работают, на крутилке также вода была. Стекла все закрыты, сиденья сухие, потолок сухой, мистика... Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20190522_100607[1].jpg

11. Baikodrom

Baikodrom Старожил

Андрей
    Мой авто:
    49000 поставил дефлекторы на окна, в правое зеркало стало похуже видно, но не критично, хотел сразу взять накладку на бампер, были только от дастера, изгиб кромки не подходит Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20190627_081457.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20190627_081451.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20190627_081509.jpg

taba4ok и ааа370 нравится это.