1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Basy. Terrano La Nismo Off Road 2.0 АТ 2016 Tekna (как допиливал для себя машинку)(почти завершён)

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Basy, 27 сен 2019.

1. Basy

Basy Старожил

Василий
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 2016 Tekna
    Вырвался на неделю в деревню, погода благосклонна, хотя ночью уже подмораживает. Наконец то есть время позаниматься машинкой.
    Доделал электрозамок багажника и электрозамок лючка бензобака. Повторюсь, блок кнопок от Нексии, электроприводы универсальные.
    Вот почему-то на Нексии 96 года есть электроприводы, а на Ниссане , почесали башку и решили в 2016 году поставить тросик!
    Тросик демонтировал целиком с открывалкой , электропривод дёргает за язычок замка, прикручен к фальшборту, работает четко.
    В двери багажника демонтировал дебильный замок, личинка которого закисла насмерть, и привод запирания.
    Прокинул провод на электропривод. Работает четко. Кнопку под накладкой пока не стал делать, посмотрим как пойдет.
    Вместо замка поставил хром заглушку.

Вложения:

Последнее редактирование: 16 сен 2021
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Basy

Basy Старожил

Василий
    Мой авто:
    Давно хотел поставить себе реально полезную фишку, омыватель камеры заднего хода. 2 года вытираю пальцем грязь, задолбало.
    Заранее купил 2м трубки, тройник, клапан, высокую форсунку от нивы. И в один прекрасный день всё сделал. Видео вставлю позже сюда.

Вложения:

Алексей МТ, Romsan, SSRES и 6 другим нравится это.
  4. Basy

Basy Старожил

Василий
    Мой авто:
    Romsan и SSRES нравится это.
  5. Basy

Basy Старожил

Василий
    Мой авто:
    Чувство эстетической гармонии нам не чуждо, хром-кольца на туманки, почему бы нет. Рискнул заказать от Тойоты CHR. Подошли как родные, клеил на герметик для фар, мощная штука.

Вложения:

Docc55rus, Алексей МТ, srr59 и ещё 1-му нравится это.
  6. Basy

Basy Старожил

Василий
    Мой авто:
    Сгорел один твиттер Pioneer. Печаль. Заказал на Алике новые Alpine. Ободок выкрасил в стиль.

Вложения:

Docc55rus и Алексей МТ нравится это.
  7. Basy

Basy Старожил

Василий
    Мой авто:
    Не нашлось нормального удобного места для пульта Сабвуфера. После недолгих размышлений решил создать новый прям в панели, вызвонил и нарисовал схему , активных элементов там нет, спаял навесным монтажом и залил термоклеем. Ничего так получилось, как родное.
    Для сравнения, фото родного пульта.

Вложения:

Последнее редактирование: 16 сен 2021
    Docc55rus, Stilist, Алексей МТ и ещё 1-му нравится это.
  8. Basy

Basy Старожил

Василий
    Мой авто:
    Протащил провода 1.5мм² напрямую в багажник и врезал розетку прикуривателя, что очень не хватает в багажнике. Установил на полку. Почему? Внутри багажника может быть груз. Если сделать вбок, больше шансов , что вылетит штеккер.
    Ту розетку, что на полу буду менять на доп. USB, они важнее.

Вложения:

Последнее редактирование: 15 сен 2021
    Kuzen 1983, Docc55rus, Stilist и 2 другим нравится это.
  9. Basy

Basy Старожил

Василий
    Мой авто:
    Часто вожу бокс на крыше, штатная антенна очень мешает, а если ее заправлять под дугу, то царапает крышу и ухудшается прием. Решил ее демонтировать совсем и поставить активную на лобовое. Выбрал Nakamichi . А вместо штатной вкрутил стилизованный карбоновый муляж Nismo. Качество приема новой антенны отличное, мне кажется даже лучше стало.

Вложения:

Последнее редактирование: 3 окт 2021
    taba4ok, Docc55rus, Stilist и 2 другим нравится это.
  10. Kuzen 1983

Kuzen 1983 Завсегдатай клуба

Сергей
    Мой авто:
    Террано 4WD 2.0 Elegance
    Странно машина была 2014 года но замок не закисал на 5 двери. да и там кнопка была ,а не замок с личинкой. Лючок бензобака открывался просто. Не какого тросика не было.

11. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ниссан-Террано 3 2018г.в. 4х4 F4R, DP8 Элеганс плюс, белый.
    Дорестайлы - они такие :yes3:
    А сейчас хоть лючки и на тросиках, а вырез под пальцы на лючке оставили. И каждый уважающий себя заправщик стремится во что бы то не стало этот лючок открыть... кто не успел - тот опоздал :biggrin:

Kuzen 1983, srr59, taba4ok и 3 другим нравится это.