1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Basy. Terrano La Nismo Off Road 2.0 АТ 2016 Tekna (как допиливал для себя машинку)(почти завершён)

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Basy, 27 сен 2019.

1. Basy

Basy Старожил

Василий
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 2016 Tekna
    Немного фоток с девайсами и их размерами. Нанотехнологии!

Вложения:

taba4ok нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Basy

Basy Старожил

Василий
    Мой авто:
    К отпуску готов. Поставил бокс на 460л. Новейшая модель в текстуре карбон. 3й день продаж. Встал как под заказ. Смотрится на свету офигенно, не то что шагрень. Жена любит барахло возить с собой, теперь порадуется.

Вложения:

4. Basy

Basy Старожил

Василий
    Мой авто:
    Следующим пунктом нашей программы будет электропривод лючка бензобака и электромагнитный привод замка багажника. Панелька с кнопками я взял от Нексии, контакты в кнопках отличные, мощные, позволяют обходиться без доп.реле. Панель органично вписалась в облик на накладке торпеды. Привод для лючка нашел в гараже , десятовский, на два провода, когда-то у меня была двенашка.
    Электромагнит для замка багажника буду брать штатный от дастера, на дастерфоруме есть спец.тема.

Вложения:

ааа370, srr59 и Древний Грек нравится это.
  5. Romsan

Romsan Авторитет

Роман
    Мой авто:
    Tekna17, 2л, 4wd, AT, синий
    Просьба сделать подробный отчет, с фотками. Пожалуйста.

6. Basy

Basy Старожил

Василий
    Мой авто:
    Хорошо , будет в свое время. Хотя мне больше нравится безумная мысль с электроприводом и открытием с ноги.
    Я помню про точки жёсткости, НО когда амбиции схлестываются с разумом, последний часто проигрывает. Даром что-ли всю жизнь несу "инженерную косточку"!

Древний Грек, ааа370, SSRES и ещё 1-му нравится это.
  7. Basy

Basy Старожил

Василий
    Мой авто:
    Сейчас просто я в отпуске, тупо отдыхаю с семьёй. Машина используется как транспорт и игровая площадка у моих детей. Вот вернусь на работу займусь. Назревает очередное ТО, сгорела лампочка подсветки или светодиод в блоке климата. Надо доделать ещё датчик уровня омывайки, часы и температуру в приборку и так ещё по мелочи.

SSRES и srr59 нравится это.
  8. Basy

Basy Старожил

Василий
    Мой авто:
    Мой младшенький фанат автотранспорта в любом виде: картинки, мультики, игрушки и авто в натуральную величину.

Вложения:

Волчара, ааа370, LordZ77 и 4 другим нравится это.
  9. Basy

Basy Старожил

Василий
    Мой авто:
    Накануне кутерьмы с короновирусом , ещё в конце февраля, установил фильтр салонного воздуха со встроенным ионизатором. Фильтр у данного девайса бумажный с посеребренными шариками. Провод от него проложил внутри под крышкой этого бардачка , отверстие в подторпедное пространство получилось, вытащив один резиновых упоров. Не знаю какой от данного фильтра настоящий эффект, но пусть будет. Он достаточно компактный, тихий, и обзору никак не мешает.
    Короновирусом ни я ни близкие не болели, слава богу. Хотя я проработал эти 3 месяца без выходных.

Вложения:

10. Romsan

Romsan Авторитет

Роман
    Мой авто:
    Tekna17, 2л, 4wd, AT, синий
    Я переделал по дастеровским советам ( Romsan, Tekna 2017, 2л, 4wd, AT, синий. ). Получилось хорошо. На правых поворотах, при средне заполненном бачке иногда загарается, но в остальном работает стабильно и не мигает как сумасшедшая. Инертность - хорошая.

11. Basy

Basy Старожил

Василий
    Мой авто:
    Датчик от корейцев, куплен, но ещё не поставлен, все так, но дальше у меня свой путь. Есть неиспользуемые места для пиктограмм в приборке. Я просверлил сверлом окошко , распаял светодиод с резистором на плату и вывел проводок на +12в. Пиктограмму сделал так. Скачал в инете негативное изображение и распечатал на обычной бумаге, немного зачернив дополнительно черным маркером. Сверху закрыл черной пластинкой от жк экрана сотового телефона. При подсвечивании пиктограмма проявляется отлично. Сейчас не могу фото выложить