1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бюджетные зигзаги ниссана.

Тема в разделе "Отзывы о новом Террано", создана пользователем Ampilogov1958, 18 авг 2017.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Можно, не спорю. Хотя, написано как-то неоднозначно "...данный тип ЛАКОКРАСОЧНОГО покрытия".
    А пленки, по сути - это наклейки. Которые опять же не рекомендуется клеить на ЛКП несколькими пунктами ниже :)

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Вот странная постановка вопроса. На форуме люди уже по 3 года владеют Террано, тут пришел один умник и начал всех жизни учить. Вы думаете, что тут все безграмотные, только писать умеют, а читать ни-ни. Так то чукча-читатель, чукча-не писатель, а тут народ образованный, технически подкован. Многие уже что-то модернизировали в своих машинах: кто-то пошаманил с подвеской, кто-то чипанул двигатель, кто-то только украшает авто снаружи и внутри. Вы читайте, пока новенький Вам многое прощают, а пальцы зазря не трите, не гоже в Вашем возрасте так напрягаться, не дай Бог давление поднимется. ;)

4. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Так то нам низзя клеить, а им можно.:lol2:

LordZ77 нравится это.
  5. ааа370

ааа370 Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Рено Дастер 1.6 4х4 привеледж хаки
    Керхер - это зло.:fireful3:
    Мыть только ручками, ручками...:biggrin:

6. Terranozavr69

Terranozavr69 Старожил

Евгений
    Мой авто:
    ниссан террано 2.0 АТ comfort 2WD Серебро, РЕНО Дастер МТ 4WD Белый(рабочая)
    Я УАЗ ики руками не мою....только химия пеной + керхером+ обтираю вручную до блеска и то час уходит...

7. 5erga

5erga Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2016 2,0 (143 л.с.) 4WD 6 MT E+
    Но ведь так хочется с кёрхера помыться!

ааа370 нравится это.
  8. Октябрь

Октябрь Авторитет

В точку. И вообще, на поисково-копательских форумах, где я тоже периодически появляюсь, фраза "учи матчасть" означает одно: посылание в пешее турне с эротическим уклоном.. Понятно, что здесь у нас другое, как-то подсознательно неприятно читать это от новичка, крупным шрифтом, который только придя на форум, советует всем это делать... А чем мы тут ДО вас занимались, гражданин ТС? Вот сами почитайте, поизучайте...

ааа370, Leo2005, LordZ77 и 2 другим нравится это.
  9. Ampilogov1958

Ampilogov1958 Активист клуба

Андрей
    Мой авто:
    Ниссан террано
    Уважаемая Дончанка, вы наверное читали мои первые заметки, про "учить". Ничего не изменилось. Очень рад, что симпатичная женщина интересуется моим здоровьем. Лично для вас- работаю на тяжелом труде, часный дом с дровяным отоплением, занимаюсь 5лет танго. Жизнь кипит. Что касается ЛКП. Чемто я Вас задел? Извините. Однако в руководстве, кое перед вами, сказано, и пиктограмма есть, как минимум пластиковые детали, т.е. бампера, плроги, рефленги и т.д. керхиром нельзя. А я добавил, из личного опыта, что и Лкп послужит подольше, если в рукопашную мыть +прост струей из шланга. Что касоется прочего негодования, оно Вам надо?
    Отдельно про "мат.часть". Это значит учиться, учиться и еще раз учиться. ВИЛ. А не как у нас принято: если сломали, то посмотрим инструкцию. А личные измышления окт,бря пусть будут на его совести.
    Поверте мне, уважаемая Дончанка, время все ставит на свои места. Удачных дорог вам.

10. Leo2005

Leo2005 Старожил

Леонид
    Мой авто:
    Ниссан Террано EL+ 2.0 4x4 MT
    Х.з. на авто уже более трёх лет езжу, моюсь только на автомойках, ничего не отпало и не облупилось!!!
    Считаю, что если в авто столько проблем, то и покупать его нет смысла.
    Если использовать по прямому назначению, а именно, перевезти 1-5 человек и 100кг груза из т.А в т.Б на средней скорости 50-80км/ч по не очень хорошему покрытию, а местами, где его совсем нет, то это наиболее подходящий вариант автомобиля!

Лорик, Октябрь, LordZ77 и ещё 1-му нравится это.
  11. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    По поводу ЛКП Вам уже наш модератор - Александр все ответил, одноклубники подтянулись, тоже ответили.
    Негодование пока только от Вас нам, мы пока похихикиваем, но это пока, уж поверьте мне. ;)

zaschitnik нравится это.