1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Дончанки на Тигре :) / Террано 2.0 AT 2WD Tekna/на Красавце/Citroen C5 2.0 HDi АТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Дончанка, 25 дек 2014.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А на картинке шо написано? :eek:

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Шо он олень. :pleasantry:

LordZ77 нравится это.
  4. Terranozavr69

Terranozavr69 Старожил

Евгений
    Мой авто:
    ниссан террано 2.0 АТ comfort 2WD Серебро, РЕНО Дастер МТ 4WD Белый(рабочая)
    и я про это....

5. Terranozavr69

Terranozavr69 Старожил

Евгений
    Мой авто:
    ниссан террано 2.0 АТ comfort 2WD Серебро, РЕНО Дастер МТ 4WD Белый(рабочая)
    да ну вас...:heat:

6. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Ну а если без смеха (сочувствуем), то самую малость, не переусердствовать, чтобы лишнего не снять.

7. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Всем привет!
    Ну раз сегодня День смеха, решили мы с Тигрой вас повеселить.
    Та-дам.... Я сегодня (!!!!) нашла удобное положение сидения, в плане спины. Ну подумаешь, что пробег уже > 31100км (!!!), что машина у меня уже цельный год и 3 месяца...:crazy:
    Немного предыстории. Я водительское сидение двигала только вперед-назад и вверх-вниз, а положение спинки вообще не регулировала. А тут наверное с неделю назад у меня шею "прострелило", а т.к. я хожу на массаж, то думала, что все быстренько пройдет. Массажист все время удивляется, что улучшений нет, интересуется не увеличилась ли нагрузка на шею... А я по дороге все время пыталась голову на подголовник уложить, но почти лежа мне ехать некомфортно. Уже даже начала подумывать приспособить подушечку-полубублик, как в самолетах под голову подкладывают. А сегодня утром на работу приехала и подумала, что у меня сидение обязано еще в одной плоскости двигаться, предчувствие меня не обмануло.:laugh1: Нажав на рычажок, спинка начала двигаться относительно вертикальной плоскости и положений там много. Единственное, я не знаю, как спинка у меня стояла и не подвинули ли ее, когда я на ТО была. Но что-то мне подсказывает, что я весь год напрягала мою бедную шею, которая должна была удерживать мою большую и умную (:shuffle:) голову.
    Вот по дороге домой я и опробовала новое положение для спины и головы. Из-за пробок ехала почти 2 часа, показалось, что удобно. Шея теперь не напрягается, надеюсь, что скоро и боль уйдет.
    Так что вот такая у нас сегодня история.

shurikk21, AntonyS, Алексей МТ и 8 другим нравится это.
  8. Nakoda

Nakoda Авторитет

Михаил
    Мой авто:
    Nissan terrano 2.0 (143 л.с.) 4WD 6MT Elegance (черный)
    Неожиданно...

9. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Всем привет!
    Т.к. по прогнозам погода у нас уже в плюсовом диапазоне ожидается, а в выходные до +22 (!:eek:), решила я сегодня утром переобуть Тигру. Так что Тигра теперь в летнем, на каждом колесе повываливалось по 5-7 шипов, Но что же теперь поделать... Как на мойку съезжу, потом фотосессию своему красавчику устрою.

Pantos75, AntonyS, LordZ77 и 2 другим нравится это.
  10. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    А я до майских останусь на шипах, хоть у нас тоже тепло. Но, если снегу вздумается выпасть (обычное явление в наших краях вплоть до июня), то придется куковать на даче безвыездно. Я б и не против, да работа не позволяет у камина сидеть.

11. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    ТИРРАНО 2.0 4 WD МКПП ЭЛЕГАНС+
    оптимальный наклон положение спины водителя 70град, в таком положении нагрузка на позвоночник распределяется равномерно, как учили меня в автошколе, сидение водителя должно быть отрегулировано так, чтобы при выжимке сцепления, работа ступней и чуток коленом, левая нога была почти прямой, правая должна легко работать на педали тормоза и газа без отрыва пятки от пола (иногда требуется подстройка педалей), при упоре в спинку сидения - левой рукой (локоть прямой) должен кистью обхватить верхнюю часть баранки, а правой - легко включить дальную (5-тую) передачу, вот как то так:dirol:

Pantos75 и AntonyS нравится это.