1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Дончанки на Тигре :) / Террано 2.0 AT 2WD Tekna/на Красавце/Citroen C5 2.0 HDi АТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Дончанка, 25 дек 2014.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Ну вот мы и дома...
    Зря к нам никто не присоединился, мне кажется, что мы хорошо отдохнули.
    А теперь немного цифр...
    Первая половина пути.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: collage_photocat1.jpg
    По дороге туда случайно увидела вот такую цифирь, очень удивилась, т.к. раньше такого не видела. :) Извините, немного не резко, но это в движении фото. :shuffle:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20160603_113313.jpg
    А теперь цифры за всю поездку. Немного встряли на Ярославке, но для воскресенья, нормальное состояние. Опять кружок сделали, т.к. навигатор завел нас на какую-то строящуюся дорогу, перекрытую шлакоблоками... Правда один умник на Лэнд Крузёре как раз начал операцию по сдвигиванию этих блоков, но я решила не нарушать, а ехать в пробку, как положено.))))
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: collage_photocat2.jpg
    Считаю, что расход вполне себе, средняя скорость тоже.
    Всех развезли по домам и с чувством выполненного долга приволоклись домой.
    А теперь несколько фото красивой, как мне кажется, природы.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: collage_photocat3.jpg
    По дороге купили копченой рыбы: ряпушку и ... (фиг знает какую, забыли название:lol2:). Так что я пошла пить пиво с рыбой.:blum3:
    До следующих встреч в эфире.

ааа370, sedoy, Mihail.V и 9 другим нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Вот ........

4. =-Sergey-=

=-Sergey-= Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Как всё вкусно :up:, хорошо что, я этого вчера не видел.

Deda Aleks и Дончанка нравится это.
  5. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Всем привет!
    Сегодня утром опять глюканул мафон. Сначала все было ок, при въезде в тоннель, я переключилась на CD, а в ответ - тишина, переключение на USB-флэшку тоже ничего не дало, выехав из тоннеля, попыталась переключиться на радио, в ответ - тишина. Нельзя ни громкость увеличить, ни на CD с трека на трек перескочить... Записала сие безобразие на телефон. Выключила зажигание, опять включила (перезагрузила комп), радио заработало, при переключении на CD или флэшку - все без изменений, тишинаааа.
    Позвонила к ОД, переключили на инженера по гарантии, у которого была занята линия, перезвонил мне часа через 2,5. Сказал, что надо, чтобы при обращении глюк повторился. Я уточнила, что ломать машину в мои планы не входило, но есть видео. Он что-то бубнил, но сказал записаться на диагностику. Записалась на диагностику по инету, в инете четко написано, что диагностика электронных систем (или как там это называется) стоит 2400. Кстати, запись только на пятницу, вот как глюк до пятницы сохранить не понятно :insane:. А говорят типа: "Приезжайте, как только опять глюканет". Перезвонил менеджер, стал рассказывать, как долго машина будет у них стоять, пока ее возьмут в работу, типа очередь не только к электрикам, но и на приёмку... Потом сказал, что диагностика будет стоить 3000 (!!!)р., я сказала, что на сайте написано 2400, мне ответили, что на сайте видимо давно не меняли цены. На что я ответила, что по ЗЗПП, какая цена на ценнике, а это в данном случае сайт, столько и стоит, что надо следить за сайтом и ценами на нем. Потом я повыступала, что опять сначала озвучивают стоимость диагностики, а потом говорят, что при гарантийном случае бесплатно. Очередной раз сказала, что говорить должны наоборот: сначала о гарантийном случае, потом о стоимости без гарантии. Убил меня менеджер вопросом знаю ли я, где они находятся... Это при том, что у него все данные по машине перед глазами, я так понимаю, что там видно, где я покупала машину, где прохожу ТО. Короче, пацану не повезло, я на него рыкнула, ну я это умею.:gigi:
    После работы попробую опять включить CD, интересно заработает или нет. Даже не знаю, что сейчас лучше: поездить в тоннеле в тишине или доказывать в ОД, что глюки присутствуют и тыкать им в морду лица запись на смартфоне...:aggressive:
    Вот такой у меня первый рабочий день на этой неделе, т.к. вчера я отдыхала от отдыха в Переславле-Залесском.:declare:

тир, Pantos75, ааа370 и ещё 1-му нравится это.
  6. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    Попробуй включить, и если не включится, то так и до поездки к ОД и ездий, чтобы наверняка... :good2:

7. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Я тоже так хотела, но... Вечером все включилось, как будто так и было. Ну еще 3 дня, посмотрю, но не глушить машину я не могу. :(

8. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    :russian ru:Не есть гуд, но ничего не поделаешь...:pardon:

9. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Всем привет! Приехала к ОД, у нас запись по поводу глюка магнитолы. Попытаюсь им всё-таки показать видос на смарте. Но глюк больше не возвращался, хотя 2 дня не коннектился блютуз, а вчера вечером вдруг вырубилось радио, просто чёрный монитор и тишина, но это длилось недолго, несколько секунд. Из дома все расскажу.

10. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    Удачи

Дончанка нравится это.
  11. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    ни пуха

Дончанка нравится это.