1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Дончанки на Тигре :) / Террано 2.0 AT 2WD Tekna/на Красавце/Citroen C5 2.0 HDi АТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Дончанка, 25 дек 2014.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Поездка закончена. Свою вахту памяти мы с Натальей выполнили.
    За 2 дня я наездила 505 км... Сама в шоке. А если еще и учесть состояние "дорог", то надо умножить на 2, а то и 3.
    Но нам надо было не превысить пробег в 750 км, а то доплачивать пришлось бы.
    Прикольно арендовать машину, вот только надо брать машину повыше.

LordZ77 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    А во сколько обошлась аренда на 2 дня?

4. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Т.к. это были праздники, то сказали, что аренда только на 3 дня, 1 день=1800, т.е. аренда = 5400 + 2000 (подача и возврат машины в аэропорт)= 7400, залог 8000, из них 3000 возвращают при возврате машины, а 5000 вернут через месяц, штрафы ждут.

5. Terranozavr69

Terranozavr69 Старожил

Евгений
    Мой авто:
    ниссан террано 2.0 АТ comfort 2WD Серебро, РЕНО Дастер МТ 4WD Белый(рабочая)
    Жесть цена услуги.....

6. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    Да уж, дешевле на своей, только дольше

7. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Ужас! Так дорого! Нам в Греции на 3 дня машина дешевле обошлась.)) Конечно, когда евро еще не по 74 рубля был.

8. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Все познается в сравнении... Главный показатель - уровень з/п.
    Мне, которая в силу определенных причин не может передвигаться пешком, главное комфорт и удобство, а самое главное - самочувствие после такой поездки... Что-то мне подсказывает, что здоровье дороже 7400 + бензин (45л АИ95) + мойка (310р). ;)

9. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    А ты по нынешнему курсу пересчитай! ;)

10. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    А теперь расскажу о своих впечатлениях от Мазды. Т.к. я ездила только на Гетце, Пыжике 308 (пару раз) и Террано, то можно сказать, что выбор-то небольшой.
    Когда села в машину средний расход был 9,0л/100км, СС 47, общий пробег - почти 95 тыс., но что-то мне кажется, что для машины 2006г.в. маловат пробег, может скрутили?!
    БК показывает мгновенный расход, мне было интересно, поэтому все время за ним и следила. При разгоне и до 44 л доходил, при спокойной езде, с легким надавливанием на педаль газа - 8,5 где-то, если ехать, убрав ноги с педали газа, то и 2,3 и даже меньше. Короче после моих поездок средний расход стал 8,9л/100км.
    Так что приобрела небольшой опыт езды на другой машине.
    Но после поездок по "дорогам" Волгоградской области считаю, что приняла участие в гонках на выживание: степь, никого вокруг и яма на яме...

тир, zaschitnik и LordZ77 нравится это.
  11. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Так по нынешнему курсу я бы и брать не стала.:laugh: Ни в Греции, ни в России с такими ценами. Или попроще машинку выбрала.))