1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Дончанки на Тигре :) / Террано 2.0 AT 2WD Tekna/на Красавце/Citroen C5 2.0 HDi АТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Дончанка, 25 дек 2014.

1. StrangerAn

StrangerAn Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 4WD МТ Elegance
    Знаешь, Элин, я похоже тоже скоро обижусь. Что-то с зарплатой у нас туговато стало да и сокращения. Правительство сказало экономить, а экономят то на обычных служащих, топы себе бонусы не хотят урезать.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Да я обиделась, когда меня не захотели в инженеры по режимам переводить, мотивируя тем, что я девушка... Ушла в проект, до этого работала именно в энергоснабжающей организации на подстанции 110кВ, но проект - это ваще не мое, никогда не любила черчение... Вот после проекта я и распрощалась со своей первой специальностью.

StrangerAn нравится это.
  4. StrangerAn

StrangerAn Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 4WD МТ Elegance
    Забавно. Я как раз режимщиком работаю :shuffle: Мотивация конечно странная, в режимах наоборот больше девушек. Нашего брата там меньшинство. Хотя встречается, конечно. Например в головном предприятии у нас все режимщики - девушки. А вот в регионально диспетчерском управлении наоборот все мужчины.

Дончанка нравится это.
  5. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Так я тоже в прошлом веке родилась. )))))))) Ты думаешь, я в книжку посмотрела, потому что такая умная? Да нифигашечки - просто потому что в случае косяка пришлось бы к ОД ехать, а мне лень.:beach: У меня малина-клубника, кот веселый и вообще - отпуск, не до ОД.

ааа370 и Дончанка нравится это.
  6. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Вот о малине-клубнике не надо. Это мои самые любимые ягоды... У нас уже не продают.(((((
    Вчера купила очень вкусную армянскую черешню аж по 350р., но очень сладкая и "мясистая".

7. февральский дождь

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Прилетай!

Дончанка нравится это.
  8. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Издеваешься? Квартальные отчеты, куча фирм...:weep:

9. февральский дождь

Ирина
    Мой авто:
    Что ты? У нас нынче ягодный год, ты бы меня просто спасла...........

10. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Даже на придурочной Победе билетик туда-обратно 14 тыр. Боюсь, что столько клубники и малины я не съем. (По прикидкам 40 кг):mda:

февральский дождь нравится это.
  11. февральский дождь

Ирина
    Мой авто:
    Значит, буду завлекать еще кого-нибудь))) авось, спасут пару ведер