1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Дончанки на Тигре :) / Террано 2.0 AT 2WD Tekna/на Красавце/Citroen C5 2.0 HDi АТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Дончанка, 25 дек 2014.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А вы не центральная Россия? Говорили, что ливень по всей центральной России.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    А у них, как обычно, не как у всех.)) Даже в Москве в апреле уже не было снегопадов, а в Воронежской области - сколько угодно!:laugh: Теперь вот всех заливает, а Воронеж - солнечный рай.))

4. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    Почти как в аду, только без масла и специй :)

shurikk21 и LordZ77 нравится это.
  5. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Нас заливало и когда все жарились))) и какие тут описывают "страсти" у нас это ежедневно ;) читаю и умиляюсь)))
    но я не жалуюсь... мне нравится)))

тир, Алексей МТ, Deda Aleks и ещё 1-му нравится это.
  6. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Ну что тебе сказать, Толик, мне, как водителю, тоже нормуль, главное не утопить волной никого из пешеходов, движущихся по тротуару. А вот как сегодня утром люди на своих двоих на работу добрались... Для меня загадка, особенно рано утром, когда я ехала, был ну очень сильный дождь. Так барабанил, что радио не слышно было, пришлось звук добавлять.

Vetal, Deda Aleks и LordZ77 нравится это.
  7. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Это вы еще, наверное, не видели видео как у нас канализационные люки вместе с железобетонными плитам из земли выбивает на несколько метров вверх и на машины бросает)))
    а еще есть видео как люди серфинг за машиной по "дороге" устраивают... правда не свежее, не свежее)))

Последнее редактирование: 18 июл 2016
    Vetal и Deda Aleks нравится это.
  8. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Так это ж Питер! Наш Туманный Альбион.))

LordZ77 и shurikk21 нравится это.
  9. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Вэл ком Калифорния .:dash2:

LordZ77 нравится это.
  10. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Всем привет!
    Ну что? Можете "поздравить" нас с Тигрой с первым штрафом. В моей водительской жизни это 2-й штраф, еще был штраф на моей машине, но у племянника. Но это первый штраф, выписанный живым ГАИшником, а не камерой за превышение скорости. А так все хорошо начиналось, был ДР у родственницы, который мы замечательно отметили на параходике, но об этом чуть позже. После мероприятия повезла сестру с сыновьями домой. Дорога, как обычно, какая-то неизведанная, тетя-навигатор один раз забыла вовремя предупредить о повороте, сказала уже, когда я его проехала. Поехала дальше, мне говорят, что я должна повернуть направо, слева, на другой стороне, вижу Министерство иностранных дел, понимаю, что нахожусь на Смоленской площади, но все равно не понимаю, куда мне ехать.:secret: Поворачиваю, как мне показалось, по стрелке, а тут ... а вот они, машины 4 их там стояло, останавливали практически всех, но некоторых отпускали после проверки документов. Говорит, что я проехала на запрещающий сигнал и не пропустила пешехода. Про пешехода я согласилась, тетка там какая-то не ко времени выперлась, а вот про запрещающий сигнал, настаивала, что по стрелке повернула. Потом честно сказала, что тут в первый раз, не понимаю, куда меня ведет навигатор, он участливо спросил куда я ваще еду, я рассказала по пунктам: сначала родственников на Волоколамку, а потом домой в Нахабино. Он даже сориентировал меня, рассказал куда ехать и куда я попаду. :)
    Минут 15 мы наверное ждали протокол, перед нами было еще 2 "счастливчика", я не поняла, а у гайцов в машине теперь принтер стоит или факс на световой бумаге? Выдали распечатанное постановление, т.к. было уже поздно, очень хотелось домой, а товарищ начальник на словах сказал, что штраф 1,5 тыр., я все подписала, а уже сейчас, на работе, изучила докУмент, штраф за непропущенного пешехода, значит все-таки по стрелке повернула или пожалели? :wacko2: Ну фиг с ним, через 3 дня можно оплатить, будет 750р.
    А теперь о поездке на теплоходике флотилии "Radisson". Наш теплоход назывался "Скарлет". Давно я на пароходах не каталась, на речном трамвайчике по Москва-реке лет 20-25 тому назад. Прикольно это, чесслово. И посмотреть много чего можно, а еще очень вкусно поесть, ДР же все-таки.
    А теперь немного фоток.
    Еще на причале.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20160718_172937.jpg
    Ну и сестра и я на фоне столицы.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20160718_190004.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20160718_190035.jpg
    Очень хотелось памятник Петру I изобразить в лучшем виде, но то далеко, то какие-нибудь части теплохода мешают... Кстати, мне нравится этот памятник и не потому, что я лично знакома с его автором, мне кажется, что очень даже на месте он находится.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20160718_191439.jpg
    Ну и почти открытка: Москва - столица нашей Родины
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20160718_192300.jpg
    А тут не так давно была гостиница Россия.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20160718_202001.jpg
    Немного вкусняшек с нашего стола
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20160718_202531.jpg
    Ну и торт и счастливая именинница. Торт был очень вкусный.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20160718_220507.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20160718_220516.jpg
    Сказать честно, то все было очень вкусное, я просто объелась, хотя не попробовала и половины. Не знаю, сколько стоит такое мероприятие, думаю, что совсем недешево, но клёво! :up:
    Никакая гроза и дождь не нарушили наших планов, дождь был знатный, но мы как раз были внутри, так что только видели залитые окна, а когда поднялись на верхнюю палубу, то только молнии видели где-то далеко.

Последнее редактирование: 19 июл 2016
    Семён Семёныч, тир, LordZ77 и 7 другим нравится это.
  11. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    ТИРРАНО 2.0 4 WD МКПП ЭЛЕГАНС+
    Класс, молодцы, а по штрафу... с кем не бывает