1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Дончанки на Тигре :) / Террано 2.0 AT 2WD Tekna/на Красавце/Citroen C5 2.0 HDi АТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Дончанка, 25 дек 2014.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Андрей, вот тут почитай, мы там все рассказывали.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Был Ниссан Террано 2.0л. 4×4 Сейчас Geely Atlas 2.4. АТ. 4×4 Серебристый
    Спасибо! Прочту

4. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Я разве наехал? :) Радход после чипа слегка подрос, так и манера езды могла слегка измениться. Набираешься опыта, увереннее чувствуешь себя за рулем, чаще на гашетку нажимаешь. Всё имеет значение))

shurikk21 и андр нравится это.
  5. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Был Ниссан Террано 2.0л. 4×4 Сейчас Geely Atlas 2.4. АТ. 4×4 Серебристый
    Инфа для заМКАДышей

Вложения:

AntonyS нравится это.
  6. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Продолжение...
    Позвонили только что от ОД, Nissan согласовал замену магнитолы. Ее заказали, сказали, что ждать около недели. Продолжение следует...

AntonyS, ааа370, Pantos75 и ещё 1-му нравится это.
  7. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Всем привет!
    Или что-то стало с моим лицом, или машина не внушает доверия гайцам, но сегодня уже второй раз меня остановили для проверки в одном и том же месте - там, где мы выезжаем на Новорижское шоссе. В последнее время они часто там стоят, но останавливают как-то периодически. Самое интересно, что он даже не посмотрел свидетельство о регистрации ТС, глянул в полглаза на водительское удостоверение и на страховку . Потом пожелал счастливого пути. :)
    Помню на Гетце за 4 года только 1 раз остановили, при выезде на Волоколамку. Мы с Аней и Максом ехали "в концерт" с посещением Якитории перед концертом, а т.к. Макс у нас очень любит роллы с огурцом, то мы уговорили его не канючить и ждать приезда в кафе. Он был не пристегнут, без детского сидения (ехать всего км 8-10 и я же аккуратненько), но как раз за несколько минут до выезда на Волоколамку заснул на коленях у Анюты. Гаишник проверил документы, заглянул назад, увидел спящего ребенка, ему кажется еще и 5 лет не было, сказал: "Ну вы там аккуратно!" и отошел от машины.

AntonyS, LordZ77, ааа370 и 2 другим нравится это.
  8. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Позвонил инженер по гарантии, магнитола пришла, записали на замену. Сказал, что нужно 3 часа(((( Опять мне жить у ОД, во вторник...

9. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    что-то запасик они нехилый взяли :) мне кажется, там дел максимум на 30 минут с двумя перекурами :)

10. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Меня тоже чаще стали останавливать. Стандартно - смотрят, что есть доки на машину и страховка. Иногда прикалываются - спрашивают, есть ли неоплаченные штрафы.

11. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Всем привет! Сижу у ОД, сдала машину на замену магнитолы. Спросила, что они будут делать 3 часа с машиной? Ответ - писать кучу бумажек. Вот такая вот фигня.

AntonyS, shurikk21, ааа370 и 3 другим нравится это.