1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Дончанки на Тигре :) / Террано 2.0 AT 2WD Tekna/на Красавце/Citroen C5 2.0 HDi АТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Дончанка, 25 дек 2014.

1. Leo2005

Leo2005 Старожил

Леонид
    Мой авто:
    Ниссан Террано EL+ 2.0 4x4 MT
    так можно твои личные данные не указывать....

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Если считаешь, что поможет, то делай. Спасибо.

4. Shelest

Shelest Активист клуба

Элина, сказать что мы в шоке - это ничего не сказать. У меня слов нет, только пи-пи-пи.

Алексей МТ нравится это.
  5. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Оля и Андрей, спасибо за поддержку. Я уже отхожу. Раньше тоже слов не было, а только :diablo::fireful3:

Shelest и Алексей МТ нравится это.
  6. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    ТИРРАНО 2.0 4 WD МКПП ЭЛЕГАНС+
    Ну и слава Богу

Shelest нравится это.
  7. Всадник

Всадник Старожил

Роман
    Мой авто:
    2,0 л, 4 WD, МКПП, серебристый, Элеганс плюс, 2020 (ранее был 2016)
    Элина! Сочувствую! Что тут сказать.... Думаю, что главная надежда теперь все же на страховку. Но, пожалуй, важнее то, чтоб из случившегося всем извлечь урок. 1.Значит все-таки их угоняют... 2.Желательно не заезжать в случайные сервисы (чтоб хотя бы сомнения потом не мучили). Уехали, конечно, быстро. Но, не обязательно, что у них был ключ. Думаю, свернуть замок зажигания на Террано несложно - видели же, какой ключ коротенький. Возможно, и сам замок жиденький. Второй в это время вполне мог подключиться к ОВD (или переставить блок управления).

ааа370 нравится это.
  8. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Всем привет!
    Была сегодня в СК. Как теперь выясняется, туда надо будет еще 2 раза ездить. Вот почему нельзя по электронке общаться со всеми? И с полицией, и со страховой, и страховая напрямую с полицией... Теперь мне надо точно узнать какого числа дело завели (мне-то так доки из полиции и не дали), отсчитать ровно 2 месяца, дня за 3-4 до даты Ч приехать в страховую за какими-то бумажками, на основании которых полиция мне еще какие-то доки выдаст, а только потом - уже выплата.
    Для тех, кто помнит случай тут у нас на форуме со 100% выплатой страховой суммы... Значит так: в первый год вычитается 20% от страховой суммы, во второй год - 13%. Считается в днях.
    Приволоклась на работу чуть живая, теперь до конца рабочего дня надо делать вид, что работаю, а у меня тут, то лапы ломит, то хвост отваливается. :(

9. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Эти мытарства те еще испытания... сочувствую... сопереживаю(((

10. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Был Ниссан Террано 2.0л. 4×4 Сейчас Geely Atlas 2.4. АТ. 4×4 Серебристый
    Элина крепись и мужайся! Если тебе поможет, то морально я с тобой!!! Держись! Победа будет за нами!!!))))))))))

LordZ77 нравится это.
  11. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый