1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Дончанки на Тигре :) / Террано 2.0 AT 2WD Tekna/на Красавце/Citroen C5 2.0 HDi АТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Дончанка, 25 дек 2014.

1. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Со Сбербанк он-лайн могут всякие странные вещи происходить. Это однозначно на их стороне косяк.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Кать, так у меня есть смс с сайта Госуслуги: "Госпочта. Поступила информация об уплате штрафа за нарушение ПДД" от 22.07.16. Значит деньги поступили, их видели. На сайте Госуслуги за мной не числилось никаких штрафов, проверяла буквально через несколько дней после угона машины, ни на ВУ, ни на машину штрафов не числилось.

4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    как обычно у них, "информация из одной базы не перенеслась в другую..."

5. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    Да, у ментов вечные косяки, у меня на их сайте уже 2 года висит штраф, которого вообще никогда не было, выписанный в городе, где меня не было. При чем я официально писал в ГИБДД претензию, получил ответ с печатями и подписями, что такого штрафа не существует, но на сайте ГИБДД он до сих пор есть. В общем направление прогресса радует, но с протезами головы пока напряженка.

6. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    У меня тоже был похожий случай. Письмо приходило с долгом по штрафу, в самом конце адрес электронной почты пристава. На него отправил свой ответ с копией оплаченной квитанции, хорошо не выкинул, больше вопросов не было.

7. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А у меня в смс просто написаны ФИО пристава, даже телефоны не указаны. Но сегодня я уже с Госуслуг отправила жалобу приставам с прикрепленным платежом. Ждем`с.

Shelest, ааа370 и LordZ77 нравится это.
  8. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Всем привет!
    Вчера меня чуть "кондратий" не хватил. Стою около дома, разговариваю со знакомой. Тут выруливает на дорогу Террано, серый, номер начинается о754... Ну я-то уже неадекватно реагирую, поэтому вижу 054... Чуть на дорогу не выбежала.
    А потом я еще вчера как раз встретила консъержа соседнего дома, который видел тех ублюдков в моей машине. Он об этом полицейским рассказывал. Наш диалог:
    Я: Что же Вы не выскочили, руки не расставили, не выпустили. Хотя бы в домофон бы позвонили, что машина ушла, я бы сразу начала звонить в ГАИ, вдруг остановили бы где-нибудь...
    Он: Ну я же не знал, что это Ваша машина. Я же знаю, что у Вас новая машина, большая.
    Я: Так новую большую и угнали...
    Он: Если бы я понял, что это Ваша машина...

LordZ77 нравится это.
  9. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Всем привет!
    Вот уже и 2 месяца, как я без Тигры...:weep: Ну типа в ночь на 20 октября его угнали.
    Поехала сегодня в страховую за какой-то бумажкой для полиции, на основании которой полиция выдаст другую бумажку, на основании которой и моего заявления мне выплатят деньги в течении 30 рабочих (!!!!) дней, т.е. у СК время аж до середины февраля...
    А еще мне "понравилось": Вы приедете дня за 3 до окончания 2-х месяцев, я Вам дам бумаги, без которых нельзя ехать в полицию. А сегодня: Вам сегодня в полицию не надо, все равно они только завтра смогут Вам справку дать (:shok:). Вот нахрена надо было в стаховую ехать заранее? Или у меня рабочее время не как у них? Вот слов нет, остались одни некрасивые, а я девочка, мне такие слова говорить низзя.
    Но это еще не все.
    Потом я попёрлась в Следственное Управление, к следаку... Пока доехала, пока нашла, пока следака нашли... Оказалось, что мне надо было теперь не к нему, он только открывал дело, а транспортными делами другой следак занимается, который сегодня после дежурства был, поэтому отсутствует. Всё, занавес. Вот сразу все сказать нельзя было? Я бы не сегодня а, например, завтра отпрашивалась с работы и ехала в СК и к следаку... Приволоклась домой, чуть живая. Опять только матерные выражения на языке...

ааа370, LordZ77, тир и 2 другим нравится это.
  10. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    .. наверно "девятнадцатое" не Ваш день.

Последнее редактирование: 19 дек 2016
  11. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Так сегодня будто бы 19.:wacko2: