1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Дончанки на Тигре :) / Террано 2.0 AT 2WD Tekna/на Красавце/Citroen C5 2.0 HDi АТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Дончанка, 25 дек 2014.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    У нас тоже есть скидка 30%, но только на подачу электронных документов. Я не вникала, как там это делается, скорее всего отправляются сканы, типа проверяются, а потом приезжаешь к какому-то времени и уже отдаешь оригиналы, ну и т.д.
    Когда в субботу бронировала талон, было полно свободных талонов. Сейчас решила взять талон на снятие, мало того, что почему-то в наше отделение талоны не дают, написала, что регистрация, тогда можно выбрать наш отдел. На эту неделю талонов уже нет, чтобы опять не отпрашиваться с работы, взяла на следующую субботу.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    :buket:
    Т - Такой
    О - Очаровательный
    А - Автомобиль
    Хароший нумер :ok:

Дончанка, Ксю-Ксю и ааа370 нравится это.
  4. Всадник

Всадник Старожил

Роман
    Мой авто:
    2,0 л, 4 WD, МКПП, серебристый, Элеганс плюс, 2020 (ранее был 2016)
    Элина, если еще интересуетесь датчиками давления в шинах. Наиболее распространенная конструкция датчика - такая коробочка, которая находится внутри колеса там, где ниппель. При шиномонтаже действительно легко оторвать. Правда, сейчас, когда наличие этой системы уже не редкость, датчики почти не калечат. А лет 7 назад это была экзотика. По незнанию отрывали частенько. Но предупреждать шиномонтажников действительно не лишне. Просто на всякий случай.

Дончанка и LordZ77 нравится это.
  5. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    Элина, поздравляю с новой бибикой!!!! Удачных поездок и новых впечатлений, а главное - ежедневного комфорта!!!! Очень рада за тебя!!!!

Дончанка нравится это.
  6. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    Дончанка и LordZ77 нравится это.
  7. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    Туссон - мальчик, Крета - девочка... Я так думаю...:pardon:

ааа370 нравится это.
  8. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Всем привет!
    Сегодня наконец-то дошли руки отрегулировать сидение и руль. Просто моя любименькая правая коленка упиралась в "бороду", уже даже вмятина на коленке появилась, мне было не комфортно и даже больно. Сейчас отодвинула сидение подальше назад, нога перестала упираться, потом отрегулировала руль по вылету. Уже приехав на работу, нашла пимпочку, которая наклон спинки сидения регулирует, тоже изменила наклон. Теперь вечером наклон сидения проверю по комфорту, а вылет руля уже проверила, стало намного лучше.
    Я не поняла почему, но в Крете неудобно руку держать на "подоконнике", то ли стекла меньше и обшивка выше, то ли узкий очень "подоконник", но пока, в зимней одежде, неудобно.
    Т.к. у меня теперь есть климат-контроль, знаю, какую температуру установила, так вот стоит на 18, в салоне тепло. В ноги, как на Террано, не дует.
    На работу сегодня "привезла" расход уже 9,9 л/100км. Думаю, что для обкатки да и ваще нормальный расход. Проехала почти 400км.

Айдар1968, тир, LordZ77 и 6 другим нравится это.
  9. Terranozavr69

Terranozavr69 Старожил

Евгений
    Мой авто:
    ниссан террано 2.0 АТ comfort 2WD Серебро, РЕНО Дастер МТ 4WD Белый(рабочая)
    :up::up::up:
    ...Т.к. у меня теперь есть климат-контроль, знаю, какую температуру установила, так вот стоит на 18, в салоне тепло. В ноги, как на Террано, не дует(Вот потому и не дует,что климат-контроль).:up::up::up:

ааа370 нравится это.
  10. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Не думаю, что при наличии климат-контроля в Террано не будет дуть в ноги водителю. Мы же знаем, что пассажиру жарко, а водителю дует.

11. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    +18 Тепло? Да я в такую погоду весной в дубленке хожу :)
    Пив ноги не дует и климат-контроль действительно не имеют отношения другие другу