1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Дончанки на Тигре :) / Террано 2.0 AT 2WD Tekna/на Красавце/Citroen C5 2.0 HDi АТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Дончанка, 25 дек 2014.

1. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    ТИРРАНО 2.0 4 WD МКПП ЭЛЕГАНС+
    Так я же и сам перед гл.бухом отчитываюсь ежемесячно и поквартально

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    ТИРРАНО 2.0 4 WD МКПП ЭЛЕГАНС+
    Коррумпированные, однако:)

4. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Все зависит от лично потраченых собственных денег, можно и в течение дня возмещение на карту получить, а так по мере накопления приличной суммы, либо в конце квартала.

Последнее редактирование: 15 апр 2017
    Алексей МТ нравится это.
  5. K S V Perm (Сергей)

Сергей
    Мой авто:
    Ничуть! Все четко, прозрачно, в свете последних Постановлений! Профессионалы до мозга костей! К сожалению иногда даже "сгорают" от напряжения.

Последнее редактирование: 15 апр 2017
    LordZ77 и Алексей МТ нравится это.
  6. Alexander_Sochi

Alexander_Sochi Старожил

Александр
    Мой авто:
    Ниссан Х-Трейл,Т-32, 2016,АТ,4WD имел:Ниссан Террано.2015,МТ,4WD,TEKNA
    Пиши в ват сапе, звони !!! Если надо, постараюсь встретить, прокатить на своём красавце Каптуше ... Удачи и весёлого отпуска !!!

AntonyS, Алексей МТ, ааа370 и ещё 1-му нравится это.
  7. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Спасибо!

Алексей МТ, ааа370 и Alexander_Sochi нравится это.
  8. AlexSy

AlexSy Старожил

Алекс
    Мой авто:
    Был. 2.0 Elegance Plus, 6MT, 2016
    TMPS система? Датчики там не постоянно работают. Просыпаются, меряют, засыпают. Еще может эфир забит быть и датчики не скидывают обновленную информацию. У меня минут за 15 обновляется. Но я в лесу живу, эфир чистый )

9. K S V Perm (Сергей)

Сергей
    Мой авто:
    Исходя из житейского опыта могу сказать, что основная задача датчиков вовремя дать сигнал водителю о критически низком давлении в колесе. Последствия чего могут стать трагическими, я уж не говорю о элементарно изжеванных покрышках. А небольшое расхождение между реальным и электронным показанием бюджетной системы не критично. К сведению: лет 20 пользуюсь манометром, который врёт на 0,2 АТМ, просто прибавляя их всегда к показанию прибора.

Alexander_Sochi нравится это.
  10. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Всем привет!
    Сегодня утром, посмотрев в мобильный на прогу с температурой за бортом, была неприятно удивлена.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Screenshot_2017-04-17-05-47-43.png
    Ну а вы все помните, что я уже переобулась, а еще в среду я решила все щетки уже на балконе сложить, типа весна же пришла.
    Пока дошла я до парковки, поняла, что на дорогах скользко. Увидев машину, вспомнила о щетках на балконе, машина вся в снежно-ледовой корке. Сразу завела, включила обогрев лобового и стекла 5-й двери с зеркалами. Скребком (он маленький, я решила его в машине оставить) кое-как отчистила стекла боковых дверей и поехала. Ни капот, ни крышу не трогала, т.к. корка, а чистить нечем. Так вот корка с капота начала отпадать и биться в лобовое стекло через 30 км пути, то ли нагрелось от двигателя, то ли в тоннеле теплее, поэтому подтаяло. Ну не очень приятненько, когда куски снего-льда в лобовое летят, ударяются и продолжают свой полет назад. Хорошо, что сзади машина держала хорошую дистанцию...
    По дороге на работу, как ни странно, было только 2 аварии. Один был в кювете на втречке недалеко от Нахабино, как он там вылетел не знаю, как я поняла, об стол освещения он пассажирской дверью уже затормозил, а был перпендикулярно дороге, задние колеса в канаве, передние - на обочине. Как его так крутануло? Там и поворота нет, дорога прямая. Второй - такси на Звенигородской эстакаде ну сильно расхреначился, ни лобового, ни заднего стекла, тоже перпендикулярно отбойнику стоял. Уже было полно ГАИшников, самосвал (не знаю на фига), перекрыли 1,5 полосы. Пробка была огромная.
    Итог: свои 50 км я проехала за 2 и 15 минут.

11. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    ждём через 2 дня у нас :)
    хотя у нас и сегодня с утра -1,5 град