1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Дончанки на Тигре :) / Террано 2.0 AT 2WD Tekna/на Красавце/Citroen C5 2.0 HDi АТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Дончанка, 25 дек 2014.

1. Romsan

Romsan Авторитет

Роман
    Мой авто:
    Tekna17, 2л, 4wd, AT, синий
    В первых Патриотах (я покупал 2-ой ресталинг) штатных домкратов не было(во всяком случае я не могу вспомнить не внешний вид ни даже какого принципа действия он мог быть). Возили свой гидравлический пятитонник. В гараже вроде тоже ничего не валялось.
    Значит если и был - то он сразу перекачивал на помойку - такой он был хороший. :shuffle:

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Тут жаждали о Террано! Вот вам и о Террано!
    Вкратце для новеньких, чтобы не перечитывали. 20 октября 2016 года в 6.30 не обнаружила свою машину на стоянке, уехали на ней какие-то ублюдки, не спросив разрешения у хозяйки.:weep:
    В феврале сняла Террано с учета в ГИБДД. Почему так поздно? Т.к. была уверена, что полиция подает сведения об угнанных машинах, дело по которым приостановлено и машина не найдена. Но в нашей стране "все для людей", поэтому, когда регистрировала новую, узнала, что надо самой снимать предыдущую.
    15 февраля написала запрос в налоговую, приложила сканы всяческих справок и предложила снять с меня уже давно не мою машину.
    3 марта мне ответили, что им нужен оригинал справки из полиции, поэтому они и запросят ее в полиции.
    4 июля, зайдя в личный кабинет, а я с налоговой общаюсь именно посредством личного кабинета, увидела, что ничего не изменилось. Написала очередное обращение, спросила о том, что неужели они до сих пор не получили ответ из полиции на свой запрос.
    17 июля мне предложили лично приехать в налоговую и сдать оригинал справки.:diablo:
    Записалась на прием на сегодня. Чуть раньше стартанула с работы. Приехала в налоговую. Получила талон по предварительной записи. Ждать не пришлось, сразу пригласили. Дали заполнить заявление, забрали справку. Я потребовала расписаться на копии, чтобы потом не сказали, что меня там не стояло.:mosking:
    Приехала домой. Пишу тут вам послание, захожу в личный кабинет (даты же я не помню ;)), а машина уже (!!!) снята с учета, т.к. они получили сведения, что она 11 февраля снята с учета в ГИБДД, как находящаяся в розыске.
    Теперь подожду месяц, должны снять с учета с даты угона. Я не должна платить транспортный налог за машину, которой не могу пользоваться в следствие ее угона.
    Извините, что много букв. Так получилось. :shuffle:

shurikk21, тир, ааа370 и 7 другим нравится это.
  4. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А у нас с Красоткой сегодня вот какие циферки.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20170721_170553.jpg
    Через 8 дней будет 6 месяцев, как мы вместе.

5. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Всем привет!
    А мы с Красоткой сегодня молодцы, проехали 370 км. Ездили в гости к Maverick72 . Далеко он забрался, даже навигатор, когда ехали туда ступила (все норовила нас в технологический разрыв завернуть), завезла фиг знает куда, поэтому вместо обещанных 160 км, проехали все 210. Дорога назад, т.е. 160 км, прошла спокойно, дорога хорошая, практически все время трасса, которая Крым (100км), средняя скорость за поездку 78 км/ч, расход топлива - 6,3 км/ч. Круиза у меня нет, расход меня устроил, т.к. и обгоны, и перестроения, и подъемы... Все было.
    Тест-драйвов и оффроудов Красотке не устраивали, я не согласилась ;). Леша просто посидел на водительском месте, сказал, что очень удобное сидение, поддержка спины.
    По себе могу сказать, что дорога туда - 2 часа 45 минут и назад - 2 часа 10 минут, я не устала, практически бодра и весела.
    Вот че-та фоток я не сделала, но там, в деревне, очень красиво и вкусно, уже давненько я не пила такого вкусного молока, аж сладенькое... А творог со сметаной... А хлебушек с масличком... Короче, ням-нямки. Ну и сыры сыроварни семейства Андреевых выше всяческих похвал (со слов сестры, т.к. сама такие не ем, плесень - это не мое.:biggrin:)

6. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Всем привет! Что-то давно я ничего о Красотке не рассказывала. ;)
    Сегодня у меня какой-то сильно затратный день. На свою машину потратила аж цельных 8,1 тыр. :shok:
    Но все по порядку...
    Узнали Красотку? Да, стоит такая двери открыла, типа проветривается. Ан нет, это ей хозяйка заказала чехлы, а у производителя есть выездная установка, чем я с радостью и воспользовалась.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20170818_151644.jpg
    Чехлы + установка =6,5 тыр.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20170818_162100.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20170818_162107.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20170818_162122.jpg
    Мне нравится, а вам? Да, теперь у меня сидения из кожи молодого дермантина - экокожа. Стало в салоне светлее. Если не знать, что чехлы, то ни в жисть не догадаешься. Сели, как влитые. Но такой геммор с установкой, особенно со снятием заднего дивана. Ваще караул, пришлось разобрать весь багажник, открутить все, что можно и нельзя. Поэтому вместо 1,5 часов установка растянулась на 2 часа.
    Ну и 1,6 тыр. пришлось потратить на новую держалку для регистратора. Сломалась пимпочка, что удерживала регистратор в пазу, регистратор телепало, картинка нестабильная, на кочках и поворотах вообще выпадал регистратор с крепления, приходилось его ловить, что не есть хорошо, на скорости-то.
    Так что вот такие у нас с Красоткой обновки.

Mihail.V, LordZ77, Алексей МТ и 7 другим нравится это.
  7. Октябрь

Октябрь Авторитет

Симпатишно ))

Дончанка нравится это.
  8. ааа370

ааа370 Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Рено Дастер 1.6 4х4 привеледж хаки
    Элина, с обновкой тебя!:acute:

Дончанка нравится это.
  9. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    ТИРРАНО 2.0 4 WD МКПП ЭЛЕГАНС+
    Дай Бог чтобы всё в радость

10. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Ну вот же!!! И подлокотник имеется, и бутылки не мешают и ручник свободный...

Алексей МТ, vvn и Deda Aleks нравится это.
  11. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Даааа, но нет пепельницы и прикуривателя, но есть 2 розетки. А для бутылок еще и в дверцах круглые штуковины есть, типа подстаканника.

Алексей МТ, ааа370 и LordZ77 нравится это.