1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Дончанки на Тигре :) / Террано 2.0 AT 2WD Tekna/на Красавце/Citroen C5 2.0 HDi АТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Дончанка, 25 дек 2014.

1. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    В этом году есть. В прошлом - не помню, вроде тоже было. Страховщик - ВСК.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Ладно, буду теперь у Вадима спрашивать.

4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Если речь идёт о самокопирующихся бланках, выдаваемых СК вместе с полисом ОСАГО, то подтверждаю, что дают. За 12 лет ОСАГО ежегодно новые.
    Элина, а в каком контесте то было требование извещения и от кого такое требование?
    По идее, это извещение документ чисто между двумя страховыми. Как вариант, если пофантазировать, то вполне может быть случай, когда это "извещение" может и не составляться. Допустим, виновник всё признал и обязался компенсировать ущерб собственными силами. Никто ведь старый порядок компенсации ущерба не отменял.

5. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Извещение спрашивал сотрудник ГИБДД, который орал на меня, в контексте того, что я не знаю фамилию виновника ДТП. Так и не поняла, на фига ему было это надо, т.к. по моему свидетельству о регистрации ТС они по компу нашли, что мне ехать в другое отделение.
    Саш, ты точно с европротоколом не путаешь?

6. Grip

Александр
    Мой авто:
    Так хоть "евро", хоть не "евро" невиновная сторона должна в свою или виновника СК доставить пакет документов, где один из, является вот это "извещение". Если в планах "евро", то просто документы из ГИБДД не нужны в этом пакете.
    Выглядит примерно так....
    Лицевая сторона:
    Обратная:

ааа370 нравится это.
  7. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Саша, это при ОСАГО? А если КАСКО?

8. Grip

Александр
    Мой авто:
    Это чистое и незамутнённое ОСАГО.
    Для КАСКО нужны только документы из ГИБДД, за исключением, если повреждены элементы авто, при повреждении которых СК не требует документов из ГИБДД.

9. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Вот и разобрались.
    Просто гаишнику к концу рабочего дня поорать захотелось, хотя я не уверена, что он умеет вести себя по-другому.

Последнее редактирование: 14 ноя 2017
    danilow1981 нравится это.
  10. Grip

Александр
    Мой авто:
    тююю...это у них нормальное состояние.
    всегда это раздражало...люди приехали с аварии (или недавно случилась) - все в шоке, руки дрожат, растеряны...и они еще тут тренируют "командный голос". Плюс, постоянно меняют "правила игры" и даже если год назад уже проходил процедуру оформления, не факт, что всё осталось по прежнему. Ну вот как сейчас с этими "справками" и т.п.

danilow1981 нравится это.
  11. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Я уже рассказывала, там был злой и добрый гаишник. :)
    Зато я теперь знаю, где в Истре находится магазин Лента и даже знаю, где завод Nutricia, который Малютку выпускает, видимо это и было раньше молокозаводом, куда меня грубиян отправлял. Но запашок там был... фу-фу-фу, надеюсь, что не от производства детского питания. Хотя иногда, проезжая мимо завода Президент (сыры там всяческие), он у меня по дороге на работу/с работы, если забор воздуха стоит с улицы, можно задохнуться от вони, то ли закваски так воняют, то ли плесень, но такое впечатление, что на заводе кто-то сдох и разлагается.

Елена 58 нравится это.