1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Дончанки на Тигре :) / Террано 2.0 AT 2WD Tekna/на Красавце/Citroen C5 2.0 HDi АТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Дончанка, 25 дек 2014.

1. 30первый

30первый Активист клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 4WD 2L 143 л.с. МКПП
    Сочувствую.Такая же печаль печальная у меня случилась неделю назад.Стекло с подогревом.Трещина расползлась практически сразу поперек стекла буквой Z."Хорошо", что со стороны пассажира. Приняли заявление по КАСКО.Жду уведомления.
    Пы.Сы. Подогрев работает.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    У меня тоже с подогревом.
    Позвонила сегодня в СК, а по субботам у них всего 2 или 3 офиса работают и все совсем в неудобном от меня месте. Решила ждать и смотреть, что будет и как. Ну повысят на будущий год КАСКО, ну что тут поделать. В этом году я ожидала бОльшую сумму, а получилось очень даже нормально...

ааа370 нравится это.
  4. 30первый

30первый Активист клуба

Мой авто:
    Смотрите,не знаю как в Вашей страховой,мне кажется,что сейчас у всех по КАСКО так.Чтобы бесплатно заменить стекло, требовали с меня справку от уполномоченных органов(типа ГАИ или участковаго) о повреждении.Без справки у них в страховке указана обязательная франшиза в размере 8300р.Но ниже мелким шрифтом указаны особые условия: что стороны договорились повреждения лобового,боковых стекол и осветительных приборов производить их ремонт,замену без справки уполномоченных органов. Вобщем приняли заявление без справки и на бесплатный ремонт.

K S V Perm (Сергей) нравится это.
  5. Georgk2

Georgk2 Старожил

Георгий
    Мой авто:
    KIA Sorento Praim, 2,4л, АКПП, бензин, 189 л.с. LUXE.
    А заменить не у официалов и не по КАСКО вам не позволяет вера или еще что-то?:pardon: Есть, кто меняет стекла профессионально и стоит это в разы дешевле. Ставят они стекла Боровского завода, если не ошибаюсь. Менял у них сам, несколько лет назад. Санг Енг Муссо, лет 5 назад отдал 3500р. Триплекс, с тонированной полосой вверху. Так и продал с ним.:smile:
    Оно вам надо, в смысле увеличение стоимости КАСКО в следующем году?

6. vc58

vc58 Старожил

Влад
    Мой авто:
    ТЕРРАНО - БРУТАЛ 2WD 1,6 5-МТ
    это стоит дёшево если стекло простое, без подогрева, а стекло с "отоплением" стоит в 10-ть раз дороже. Если менять самостоятельно при наличии КАСКО, то жаба задушит до смерти :D

30первый и Georgk2 нравится это.
  7. Georgk2

Georgk2 Старожил

Георгий
    Мой авто:
    Знакомая, две недели назад, меняла на Ренж Ровере, с подогревом, могу ошибаться в копейках, но заплатила за него там, 19500р. Уже сделала КАСКО, с целым стеклом:beer:
    Когда начинала искать стоимость начиналась от 100 тыр. и выше...

30первый нравится это.
  8. 30первый

30первый Активист клуба

Мой авто:
    Причем вера? Скорей всего "ещё что-то". На то "оно" и КАСКО ☺Хочу у официалов и хочу оригинальное. А на счёт увеличения стоимости?… Кто знает,что будет через минуту? А то в следующем году… (Вспомним диалог Волонда с Бездомным и Берлиозом на Патриарших в "Мастере и Маргарите").

9. vc58

vc58 Старожил

Влад
    Мой авто:
    ТЕРРАНО - БРУТАЛ 2WD 1,6 5-МТ
    да не подорожает каска из-за замены стекла на 20000...

10. Georgk2

Georgk2 Старожил

Георгий
    Мой авто:
    Да, может и не подорожает на 20000р, может, на 10000р подорожает. Вопрос не в этом, а в том, что официалы возьмут за замену такого же стекла в три раза больше. А так, каждый выбирает сам.

11. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    позволю себе не согласиться с Вами, док... как то попал в аварию и не я тому причиной, так вот поднялась КАСКО для меня, знаете ли... тут как карта ляжет, к ним в голову не залезть без трепанации)))