1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Дончанки на Тигре :) / Террано 2.0 AT 2WD Tekna/на Красавце/Citroen C5 2.0 HDi АТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Дончанка, 25 дек 2014.

1. 30первый

30первый Активист клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 4WD 2L 143 л.с. МКПП
    Так и я про тоже.Да ещё и товарищи ответственно относятся на сервисе официальном.При сдаче автомобиля всё актируется и не дай Бог какие повреждения,допущенные при работах.А не у официалов бумаг никто не подписывает…

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Georgk2

Georgk2 Старожил

Георгий
    Мой авто:
    KIA Sorento Praim, 2,4л, АКПП, бензин, 189 л.с. LUXE.
    Если вопрос именно так ставится, то, нет препятствий патриотам... Любой каприз, но за ваши (наши) деньги. :dance2:

4. Georgk2

Georgk2 Старожил

Георгий
    Мой авто:
    Коллеги, друзья, я же никого не агитирую. Заметьте, я не дал ссылку, не написал названия, я не рекламирую ребят. Они мне поменяли дешево и качественно, мои знакомые нашли их сами. Я, только, потом узнал, что это та же фирма. Оказывается, у них уже и с обогревом есть. И не мудрено, Боровский завод, скорее всего, делает полный ассортимент стекол для машин, которые производят на территории России.

5. 30первый

30первый Активист клуба

Мой авто:
    Я,наверное, не правильно понимаю суть этой КАСКО.Объясните,пожалуйста.
    У меня полное КАСКО.По договору они полностью возмещают ущерб по стеклам по кругу и осветительным приборам. Допустим, по их расценкам ,замена лобового с работой, будет стоить(от балды) 25000руб. Что ,я должен заплатить диллеру на СТО за работу?На эту сумму ,25т.руб., увеличится страховка в следующем году?В чем тогда смысл КАСКО?

6. Georgk2

Georgk2 Старожил

Георгий
    Мой авто:
    Смысл в том, что вы опустили страховую на стоимость замены запчасти ( детали, стекла)+ работа... Они вам выставят повышающий коэффициент в следующий раз... Такова правда жизни. Страховые делятся информацией, переход в другую вас не спасет... Чтобы оставить прежние условия и не увеличить стоимость страховки, у вас не должно быть обращений:smile:

LordZ77 нравится это.
  7. Georgk2

Georgk2 Старожил

Георгий
    Мой авто:
    Ой, правда? А мне саморез закрутили вместо гайки, официалы:biggrin:
    Всем добра!

8. 30первый

30первый Активист клуба

Мой авто:
    Понятно.Спасибо.
    Страхуемся чтобы не обращаться☺.
    К сожалению,неприятная ситуация у меня была с неофициалами при обслуживаии Ларгуса. Тут не угадаешь. Что поделать - человеческий фактор…

9. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Во-первых, у меня нет франшизы. Во-вторых, у меня можно 1 раз стекло без справок.
    Вот мои условия страхования на следующий год:
    Толик, когда у меня не было виновника, а я обратилась по КАСКО, меня сразу поставили в известность, что на будущий год КАСКО подорожает на 15%, ну чесслово 15% - это не 20 тыр, а где-то 6 тыров.
    Самодеятельная замена стекла с обогревом явно дороже обойдется.
    И да, если менять, то на оригинальное, не выписывать же с Али новое стекло?!
    Какие официалы и за что возьмут? Мы же говорим о страховке... СК оплачивает и стекло и работы по его замене.

ааа370, LordZ77 и 30первый нравится это.
  10. Николай А.

Николай А. Старожил

Николай
    Мой авто:
    Террано 2,0 4WD МКПП 2016г.
    Странно это. У меня КАСКО тоже без франшизы и 1 стеклянный без справок. НО замена стекла и 2 раза ремонт по вине другого со стоимостью ремонта в ЧЕТЫРЕ раза больше моих выплат не приводили к повышению стоимости не следующий год. Основное условие (на сколько я понял из слов страховщиков) не быть убыточным клиентом. Т.е стоимость стекла в то время была порядка 10круб, стоимость КАСКО в районе 27круб - не убыточен. А при ремонтах по вине другого они ВСЕ взыскивали со страховой виновника. Откуда они взяли что надо повышать не понятно.

11. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Вы не до конца то ли дочитали, то ли поняли копируемое сообщение. У меня НЕ БЫЛО виновника, на меня наехали на парковке, увидела я уже факт наезда. Т.к. виновника нет, то СК считает, что я ввела их в затраты. Цену ремонта я уже не помню.
    У Толика и виновник был, но почему-то на будущий год обозначили увеличение КАСКО.

LordZ77 нравится это.