1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Дончанки на Тигре :) / Террано 2.0 AT 2WD Tekna/на Красавце/Citroen C5 2.0 HDi АТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Дончанка, 25 дек 2014.

1. Николай А.

Николай А. Старожил

Николай
    Мой авто:
    Террано 2,0 4WD МКПП 2016г.
    Угу...
    А как решился вопрос с лобовым. Страховая меняет или что...

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А я пока решила не обращаться в СК.

4. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Съездила я к ОД.
    Цельный час там просидела. Пришел менеджер по кузовному ремонту, понурив голову, и скорбно сообщил, что замок, а вернее его электрическая часть, каюкнулся. Пришли к выводу, что они дверь закрывают, а я жду замок, которого опять нет в РФ и раньше, чем через месяц он не появится, его уже согласовали по гарантии. Менеджер ушел.
    Позвонили мне, что могу спускаться и забирать машину. Менеджер стоит, улыбается: "А замок-то закрылся!!! Мы его отогрели, он начал работать". Я сказала, что заявку снимать не надо, я как-нибудь попробую еще открыть и закрыть дверь на морозе. Менеджер доверительно рассказал, что на элементах замка был конденсат. Ну так вчера было почти 0, а сегодня -15, мог и конденсат образоваться.
    Что положительного в поездке к ОД, ну кроме того, что замок отогрели, машину помыли, а то я ее не смогла же до конца отчистить утром, а теперь совсем Красотка. ;)
    Приехала на парковку, а мое машиноместо все расчищено :up:, видно, что трактор ездил и утрамбовал все, очень аккуратненько. Что там у них за трактор, что его между машин пускают, не знаю, т.к. соседи стоят на приколе, но меня это устроило. :).

ааа370, LordZ77 и Grip нравится это.
  5. Georgk2

Georgk2 Старожил

Георгий
    Мой авто:
    KIA Sorento Praim, 2,4л, АКПП, бензин, 189 л.с. LUXE.
    Трактор - два узбека с большой лопатой. У нас, на работе, такой трактор утром чистил парковку:biggrin:

danilow1981 и LordZ77 нравится это.
  6. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    А протектор? Там же колеса отпечатались.

7. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    вот такие узбеки....

LordZ77 нравится это.
  8. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Какой минимум? Я-то ни на рыбалки, ни на охоты, ни в грязи летом не собираюсь. Из-за одного-двух моментов зимой на фига переплачивать?

9. Genrix

Genrix Старожил

Геннадий
    Мой авто:
    Террано 2.0 МКП 4WD элеганс + серый 2016
    Элина и ладно с этой охотой, да и в грязи плюхаться это тоже как то на любителя, но вот с Рыбалкой ты это зря. Как чудесно выезжая из города,сразу выключить телефон, посидеть на бережку, не слышно ни шума машин ни гомана людского, сварить и попить чайку из веточек малины, природа шепчет, а на глади воды попловочек шевелится. И не надо забирать рыбку,пусть живет, но сам процесссс!!!:flirt:

ааа370 нравится это.
  10. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Ага, а комары? Я-то ведь ну ужасно сладкая, комары меня любяяят... Да и чай я без добавок люблю, не романтичная я, да?))))
    А рыбу я как раз люблю, но покупаю в интернет-магазине с доставкой на дом. ;)

ааа370 нравится это.
  11. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Тот же черный чай, заварной, не в пакетиках, сваренный в чайнике на костре имеет совершенно иной вкус!!! ;) попробуй как-нибудь)))