1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Дончанки на Тигре :) / Террано 2.0 AT 2WD Tekna/на Красавце/Citroen C5 2.0 HDi АТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Дончанка, 25 дек 2014.

1. Georgk2

Georgk2 Старожил

Георгий
    Мой авто:
    KIA Sorento Praim, 2,4л, АКПП, бензин, 189 л.с. LUXE.
    Если протектор от колеса - значит узбеки на колесном ходу были, а если не от колеса - то на гусеничном.:dance2::dance2::dance2:

Дончанка, LordZ77 и ааа370 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Задумалась... Кажется от колеса все-таки.

4. Georgk2

Georgk2 Старожил

Георгий
    Мой авто:
    Значит узбеки у вас чистили на колесном ходу:lol2::lol2::lol2: Элина, я же шучу. Может это был не трактор а снегоуборочная машина. Они бывают бензиновые и самоходные, на колесах.:blush:

5. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Да я понимаю, что шутим...
    Всегда думала, что снегоуборочная машина, та, которая отбрасывает снег в сторону, а на парковке не отбросишь, машины же стоят. Может такой маленький трактор, который тротуары убирает?
    Кстати, сегодня сосед справа тоже откопался, площадку под ним выровняли, а вот соседка слева закопалась еще больше, не знаю, как она теперь сможет оттуда выбраться...

6. Georgk2

Georgk2 Старожил

Георгий
    Мой авто:
    Скоро снег растает, но перед этим выпадет еще см 30 снега, после чего будет мороз до -20 и потом, к маю, все растает:secret:

ааа370 нравится это.
  7. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Всем привет!
    Т.к. 2 дня у нас не просто метет, а очень метет, по телику всякие страшилки рассказывают и показывают, решила я сходить на парковку, откапать машину, чтобы завтра было легче утром... Чтобы понять, что у нас на улице, то вот фото...
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20180204_162457.jpg
    По дороге на парковке соседи мне дочь дали в помощь. Пришли мы на парковку, уже запыхались, т.к. ничего не чищено, идти трудно, деревья все согнулись под тяжестью снега... В Мск несколько машин погибли под рухнувшими от тяжести снега деревьями, полный тотал...
    Пришли мы на парковку, а там такой аккуратненький сугробик, а, кстати, соседка слева все-таки выехала, но теперь уже точно не въедет, пока не почистят. Парковочное начальство и не пыталось что-то чистить, на парковке полный трэш. Начала чистить, вспомнила, что надо фото на память... Такой высокий снежный наст, что я стала выше машины, если бы снег на крыше не был таким спрессованным, то щетка полностью доставала, а вот сил не хватило, поэтому отчистила то, что смогла.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20180204_152223.jpg
    Ковырялись мы с Устинкой долго, рядом сосед откапывал Газель, попросила у него лопату, чтобы хоть чуть-чуть до так сказать дороги докапать (так надеялась, что он помощь предложит, ан нет, тока лопату дал попользоваться ;)). Только начала махать лопатой, а тут и родители Устины подтянулись, на помощь пришли. Миша быстренько откопал Красотку и начали мы прокладывать путь в целине в сторону выезда. Трудно было, закапывались несколько раз, но мы справились. Теперь главное, чтобы никто не начал чистить дорогу в строну машины, а то опять завтра закопаюсь...
    Вот такая машина стала.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20180204_162100.jpg
    Пока вокруг машины ходила, полные сапоги снега набрала, теперь дома сушусь.

8. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Да ужжжж....А у нас нынче снега и 10 см нет ((((

9. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    сейчас из Москвы подойдёт....;)

10. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Увы, в прогнозе - ясно всю неделю

11. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    У нас тоже сегодня целый день шел снег со вчера еще, но не до такой степени как у вас... но такой легкий, такой классный, даже периодически какой-то желтый диск на небе появлялся, но не на долго... прям зима зима... и это хорошо)))