1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Дончанки на Тигре :) / Террано 2.0 AT 2WD Tekna/на Красавце/Citroen C5 2.0 HDi АТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Дончанка, 25 дек 2014.

1. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    И на нашей улице перевернется грузовик с арбузами.)))))

Дончанка нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Бывало на м 4 ДТП и с вином , и с арбузами , в общем понятно , продолжать не буду .....:-\

4. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    05 регион лихачит, а 13 (Шурик не обижайся только) - тормоз по полной программе. :D

5. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    13-ые всегда дорогу на трассе уступают, или поворотником показывают, что можно на обгон идти

6. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А в Москве и Подмосковье тупят по полной программе. :gigi:

7. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Мне кажется, что многие приезжие из других областей (особенно если из небольших городов), тупят в Москве и МО, т.к. траффик адский, так еще же нужно сориентироваться, где точно поворачивать, куда перестраиваться... Это мне напоминает приезжих в метро, которые не знают, на какой поезд сесть, чтобы приехать куда надо. Так идут, идут, потом бах! останавливаются, как вкопанные посреди дороги и начинают изучать таблички с названием станций. На дорогах то же самое.:)

AntonyS нравится это.
  8. Snaker99

Snaker99 Новичок

Мой авто:
    Terrano 1,6, 4 wd мкпп
    На выходных поехал в Питер :) ,имея стаж более 11 лет никогда подумать не мог что буду так тупить :D ,сказалась долгая дорога с пробками (около 13 часов ) и один водитель за рулём ,(мне кажется похоже чувствуют себя и приезжие из других регионов , хотя явного перегиба в сторону какого либо региона не замечал )

9. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Если предположить, что долго в дороге, то - да. А многие же живут и работают в белокаменной....

10. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Из личных наблюдений...
    Если ехать по КАДу Питера, то через каждые 1-2км стоят железные стойки, аля ворота, на которых кроме камеры большого брата висят световое табло, которые для каждой полосы показывает скоростной режим... и на каждых третьих-четвертых таких воротах есть общее световое табло, которое когда "бездельничает" показывает температуру окружающей среды и среднюю скорость ветра... когда работает "по делу", то, к примеру, "через 1,2км по левой полосе ведутся дорожные работы (и стрелочка вправо, чтоб меняли полосу)... окончание работ 15.06.15г в 02.00ч"... т.е. я заранее могу предугадать дорожное событие... по крайней мере "мы вас предупреждали, а там поступайте как хотите"...
    Оба раза на МКАДе Мск я ехал до последнего пока не увидел, что именно по моей крайней левой ведутся дорожные работы и еще 2 рядом "делают", так что мне пришлось 3 полосы пересекать... а пропускать то не любят...
    поэтому не очень хорошо получилось... и тут хоть тупи, хоть не тупи...

11. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Анатолий, так у нас всегда. И не только на МКАДе, по всем дорогам, пока не увидишь, что народ впереди начал резко перестраиваться, то и не поймешь, что сужение. Что же Вы культурную столицу просто со столицей сравниваете?!;)

LordZ77 нравится это.