1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Дончанки на Тигре :) / Террано 2.0 AT 2WD Tekna/на Красавце/Citroen C5 2.0 HDi АТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Дончанка, 25 дек 2014.

1. ***Т***

***Т*** Завсегдатай клуба

У меня давным-давно такое было, я его ближе к приборной панели с боку прикрепила. (Но я была пассажиром, поэтому оно мне не мешало смотреть по сторонам и на дорогу, и себя я прекрасно видела) ;)

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    У меня именно в этом углу примостилось крепление для смартфона, на котором навигатор. ;)
    Но в своей машине я только на водительском месте езжу. :gigi:

4. ***Т***

***Т*** Завсегдатай клуба

Кстати, я у того зеркала крепление сломала, и появился в машине - козырек с зеркалом :laugh:

Дончанка нравится это.
  5. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Надоело уже за столько лет это личико , чё на него смотреть ?:laugh:

danilow1981 нравится это.
  6. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А мне не надоело. Какие мои годы?:lol:
    Рассказывала уже тут, то в глаз чё попадет, то расковырять срочно че-нить надо.

7. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Что-то эта неделя у нас с Тигрой не задалась с самого начала... :(
    Сначала приключилась вот эта печалька. Теперь жду согласования со страховой и можно будет записываться на ремонт.
    А сегодня утром "поймала" камушек в лобовое стекло. Как пуля просвистела, чесслово. Теперь на стекле расползся "паучок". :weep:
    Понимаю, что машина, железяка и т.д. и т.п., но обидноооо.

8. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Элин, заедь к стекольщикам, покажи, может, что и сделают.
    У меня скол и "паучок" тоже, наловила в апреле-мае. Морально уже готова к тому, что придется менять стекло ((((

9. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Так я же еще и жабо установила, а только на днях тут обсуждали, что оно крепится к стеклу на скотч...

10. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Кстати, сегодня заехала на заправку, по моим расчетам в баке было еще литров 13-14, т.к. расчетное расстояние по БК до следующей заправки 140 км при среднем расходе 9,3. Можно было постараться дотянуть до понедельника, но т.к. сегодня тяпница, а значит вечером будут пробки на выезд из Первопристольной, решила не рисковать. А т.к. заправляюсь я на АЗС самообслуживания, то в автомат надо стараться засунуть денег без сдачи, а у меня или 1200 или 1500, я решила, что на 1200 я чуток недозаправлюсь, поэтому решила по max впихнуть на 1500, ну если не влезет, то сделать чек возврата. Каково же было мое удивление, когда при только дважды отщелкнувшемся пистолете, я впихнула невпихуемое, т.е. к 13 литрам вошло еще 44,78л. Итого, в баке порядка 58 литров топлива. :eek:

LordZ77 нравится это.
  11. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Lada Samara 2(ВАЗ-21150), Nissan Terrano Elegans+ 2.0 6MT серый
    Очень подозрительная заправка!

danilow1981 нравится это.