1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Дончанки на Тигре :) / Террано 2.0 AT 2WD Tekna/на Красавце/Citroen C5 2.0 HDi АТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Дончанка, 25 дек 2014.

1. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    После нарушения? Вот это просто реально удача. У меня в среднем 3-4 недели, а общая вилка 2-7 недель. А у знакомых тут бывает и "на завтра" и через месяц приходит. Причем вот прям недавно пришли с пары новых камер и им и мне чуть ли не за один день нарушение, но с разницей в доставке нам в2 недели.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Kuzen 1983

Kuzen 1983 Завсегдатай клуба

Сергей
    Мой авто:
    Террано 4WD 2.0 Elegance
    У меня после нарушения хоть все и данные на гос услугах проходит 2 недели.

4. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    Я вот каждые 2-3 недели периодически сам через форму на сайте гибдд наличие штрафов проверяю. Так и про последний эпизод узнал, при этом смс от госуслуг пришла через 4 дня после фиксации нарушения. По почте письмецо приехало через 20 дней.

5. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    По штрафам госуслуги своевременно присылает точнее в льготный период.

6. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    У меня все точно так, но постановление почему-то вынесли только 30.09.2020. Сегодня уже оплатила 250₽р. И, если оплачивать картой Мир, то и никакой комиссии.

7. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Пелядь! Только обсудили штрафы, и упало уведомление о штрафе за 15 число с последней поездки по Алтаю. Вот как раз 2.5 недели, так у меня примерно они и падают с запазданием.

8. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А мне только что пришел штраф за сегодня!!! В 5.53, это я на массаж ехала. Но по номеру еще не оплачивается, завтра попробую оплатить, лень руками набирать платежку.

9. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Вы теперь штрафами меряетесь?))) или сроками)))

ermac, taba4ok, SSRES и 3 другим нравится это.
  10. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Всем.

LordZ77, ermac, taba4ok и 4 другим нравится это.
  11. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Не знаю чо так долго. В МСК теперь за несколько часов в Госуслуги штрафы прилетают, оплатить можно на следующий день.
    А так - максимум 3-4 дня, даже из других регионов. Недавно ездил на Урал, поймал в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге - быстро пришли. В прошлом году в Крым ездил - тоже быстро (Воронеж, Ростов). Единственный штраф который долго шёл - из самого Крыма (на керченском мосту газанул), но тоже успел по льготной ставке оплатить.