1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Дончанки на Тигре :) / Террано 2.0 AT 2WD Tekna/на Красавце/Citroen C5 2.0 HDi АТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Дончанка, 25 дек 2014.

1. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ниссан-Террано 3 2018г.в. 4х4 F4R, DP8 Элеганс плюс, белый.
    Наши распечатку дают на чековой ленте, тестер сам пишет - норма или нет и все параметры выкатывает вплоть до температуры АКБ. Вы же вроде в дилер обращались... наверно лента закончилась. Вообще в случае подобных обращений, делается тест до зарядки АКБ и второй после. Лентяи :unknw:

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. taba4ok

taba4ok Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0л АТ 4х4 Eleganсe Plus 2018
    Такой Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 2 001.jpg

Алексей МТ, Путин, ааа370 и ещё 1-му нравится это.
  4. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Так никто и ничего не заряжал))) Утром же завелась. Но когда я спросила о том, как АКБ держит заряд, мне ответил мастер по телефону, что он не знает, но спросит. Когда отдавал машину, сказал, что с АКБ все ок.

Последнее редактирование: 17 фев 2021
    Алексей МТ нравится это.
  5. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ну вот, теперь знаете, что лучше заряжать. Тем более что машина ночевала у них, на зарядку бы и поставили.

6. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Ну т.к. денех за диагностику не вязли, значица никакой диагностики и не делали. Вот если бы не такая дорогая эвакуация, опять бы им отвезла. Но еще и машина под домом зависла, теперь и манипулятор не подъедет, не только эвакуатор.

Алексей МТ нравится это.
  7. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Так и неисправность не устранили. В заказ-наряде наверно просто написали "Проверочные работы"?

8. Станислав Черемкин

Станислав Черемкин Старожил

Станислав Николаевич
    Мой авто:
    Nissan Terrano III Tekna 2.0 4WD, Tank 300 Part Time Premium
    Кроме проверки контактов аккума и стартера, надо проверить контакты предохранителя, ответственного за подачу тока на стартер. Предохранитель этот, силовой, на 30а был на моем УАЗ Патриоте. Тоже мозги мне парил, пока один толковый электрик не нашел причину того, почему машина то заводится, то не заводится. Там контакты слегка подгоревшие, закисленные были. Почистил, поменял. Правда, приходилось для этого снимать приборную панель авто.:crazy:

Алексей МТ и ааа370 нравится это.
  9. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Вчера вызвала товарисча, который за 2 минуты с пуско-зарядного устройства завел машину. Но уехала я недалеко.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20210219_170928.jpg
    Виновата, конечно, я, но обидно... Начала тормозить и меня начало колбасить на дороге...
    Записалась на понедельник, повезу страдалицу на эвакуаторе. Колесо повело, заменили на запаску, но до места парковки еле доехала, машина рыскала, руль неровно...

Последнее редактирование: 20 фев 2021
  10. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    Печально. Руль выставят, это не критично. Много элементов зацепили. Очень неудачно подставились. Из двора выезжали?

11. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Нет, это уже на дороге. Такси остановилось или стояло, хз. Да, там много всего.

Путин нравится это.