1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Дончанки на Тигре :) / Террано 2.0 AT 2WD Tekna/на Красавце/Citroen C5 2.0 HDi АТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Дончанка, 25 дек 2014.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Забыла самое главное написать. Стоимость ремонта... Так вот... 350 тыр. обошлась стоимость СК, и, как понимаю, сюда еще добавится замена пыльника (пыльник + работа) и фигня от датчика давления в шинах.

Ингвар53, LordZ77, taba4ok и ещё 1-му нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ааа370

ааа370 Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Рено Дастер 1.6 4х4 привеледж хаки
    Да уж!
    Хорошо КАСКО есть! :dash2:

Станислав Черемкин и LordZ77 нравится это.
  4. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Всем привет!
    Только что переобула Красотку в летнюю обувку. Как вы знаете, у меня же колесики живут на работе и не только у меня, так вот сегодня приезжал выездной шиномонтаж к одному нашему, ну я и присоседилась... Говорят, что на стационарных шиномонтажах запись на неделю вперед...

5. Станислав Черемкин

Станислав Черемкин Старожил

Станислав Николаевич
    Мой авто:
    Nissan Terrano III Tekna 2.0 4WD, Tank 300 Part Time Premium
    Дней через 10-14 и мне надо будет "переобуваться". Хотя, нынче весна очень холодная - на улицах, дорогах гололед до сих пор. Очень скользко во дворах города. А "переобуваться" в летнюю "обувь" буду самостоятельно, в теплом гараже.

6. Обезьяна с гранатой

Обезьяна с гранатой Старожил

Наташа
    Мой авто:
    Желтоглазый блондин по имени Зенон. Nissan Terrano 2019
    Я в субботу в Звенигороде переобувалась - никакой записи, позвонили, договорились, что через 30 минут подъеду, приехала, меня уже ждали.

srr59, taba4ok и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  7. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Вот этим и отличается Москва от неМосквы))))
    Я вчера собиралась по дороге домой где-нить переобуться, даже колеса уже мне загрузили в багажник. Но потом я узнала, что сегодня будет выездной шиномонтаж, вот я и решила воспользоваться.

8. Обезьяна с гранатой

Обезьяна с гранатой Старожил

Наташа
    Мой авто:
    Желтоглазый блондин по имени Зенон. Nissan Terrano 2019
    Поэтому мы всей семьёй и переобуваемся не в Москве. И колеса живут на даче

AntonyS, ermac и taba4ok нравится это.
  9. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Сегодня конечно же утром пошел снег, все сразу разучились ездить. Отъехала от дома на 15 минут позже, если обычно я на работу еду 50 минут, то сегодня ехала 140 минут. Мне и надо было чуть позже приехать, но не на столько.))))

Обезьяна с гранатой и ааа370 нравится это.
  10. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    А еще вчера вечером и сегодня утром ехала и материла шиномонтажников. Спросили какое давление делать в шинах, я ответила, что 2,3. Теперь горит вся иллюминация по датчикам, т.к. давление в шинах ниже 2,0 bar. Вот как так можно? Это руки кривые или у них манометр глючный? Т.к. сегодня утром был мокрый снег да и я и так опаздывала, то никуда заехать подкачать колеса не могла, может вечером заеду куда-нить. Или подожду, когда меня пригласят на замену пыльника и попрошу проверить давление в шинах.

Последнее редактирование: 21 апр 2021
  11. ааа370

ааа370 Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Рено Дастер 1.6 4х4 привеледж хаки
    Чтоб манометр на три десятых ошибался, это врятли. Скорее в одно ухо вылетело, а из другого вылетело. На "автомате" поставили 2,0.

AntonyS, Vladimir17061978, taba4ok и 2 другим нравится это.